+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Небольшой опрос. Красота груди и ГВ

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется тут надо учитывать еще манеру кормления. У некоторых дети висят в прямом смысле на груди по пол дня или ночи, естественно повесив на грудь гирю 5-10 кг это не может не сказаться на груди. А у кого то дети у груди мало времени проводят или все же не висят а сосут не оттягивая грудь. Думаю тут и пол года висения целыми днями на груди скажется больше, чем полтора "бережной эксплуатации")))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Туся offline Старожил Туся 50
    А я читала, что во время Б в груди состав ткани меняется (не помню подробности), грудь готовится к кормлению,увеличивается, отвисает. А во время кормления состав ткани постепенно начинает обратно меняться и считается, что ровно к году достигается нормального доБ состояния. И поэтому вроде идеально кормить около года, чтобы грудь успела вернуться в прежнюю форму.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5