Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Небольшой опрос. Красота груди и ГВ

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Собираю статистику, если не сложно, ответьте на пару вопросов, имеет ли значение длительность кормления для красоты груди. Пока у меня получается, что те, кто кормил до года (6-9 месяцев например) форму груди не только не испортили, но даже прибавили в размере некоторые, а те кто кормил много (1,5 года и больше) имеют изменения для груди, интересно так ли это в реале, касается первого ГВ.
    1. Сколько вы кормили первого ребенка?
    2. Изменилась ли форма после ГВ? Если да, то в какую сторону? (Обвисла, слегка опустилась, соски изменились, стала конусообразная или напротив более полная и т.д.)
    3. Изменился ли размер? В какую сторону? (+1 размер например)
    4. Пользовались ли поддерживающими кремами (какими), носили ли спец белье?
    1. 1,5 года
    2. форма не изменилась вообще, только соски - стали выпуклые, на мой взгляд, даже более сексуально теперь)))
    3. размер не изменился
    4. вообще ничем не пользовалась. Белье носила обычное, только на размер больше.
    И я согласна, что размер имеет значение. У меня до Б 1й, первые пару месяцев - 3й, потом 2й и после завершения ГВ - мой обычный 1й.
    Посмотрим, как скажется второе ГВ....
    Последний раз редактировалось Olivia; 18.02.2013 в 22:33.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.02.2013)

Древовидный режим