и я о том же говорю, что чего тянуь кота за хвост. ладно в 6 месяцев-лялечка, пюре, но в год уже нормальные можно есть вещи как взрослые. вот охота вам блендерить чегото, с банками этими прыгать
Хм )))) Если честно, вообще ооооооооочень давно ели суп... ни я, ни муж их особо не уважаем.. ну раз в месяц может, на пару дней, в охотку. А щас и времени готовить их нету (
Так в "опте"-то плюс ))) не надо смотреть, испортилась ли цветная капуста, например )))) И вообще тут все пугают ужасным ядом, которым зимой овощи поливаютсебе могу и ядовитую приготовить (но вареную фуууууууу.....есть не будем), а ребенку-то вроде как правильную надо )))) А про место - ну так вне холодильника его найти проще сто %. )))
Когда еду куда-то и забуду.... нуууууууу... грудь точно дома не оставлю![]()
ну почему несоленую, мы детям даем соленую, в соли ничего плохого нет, просто солим очень в меру, а муж в тарелке себе досаливает. Я привыкла малосоленое есть. Если готовим что-то вредное - то детям не даем, а в остальном рацион более менее, даже у жареного куска мяса серединку можно ребенку дать. срезать внешнее жареное, например
Аналогично)
и морковкой всегда очень доволен)
а что откусит - ну это следить надо, и упать же можно на ровном месте, понятно, что это риск, дык и слюной можно подавиться.
Учись вытаскивать. Мои еще яростно орали всегда, если вытащить яблочные кожурки надо было, я уговариваю, а они до слез протестуют. и смех, и грех..
Растворенный слюной сок - это у кого зубов нет или там 1-2 зубика. У моей зубов полон рот, попробовала я ей дать сушку в 5 с небольшим (4-5 зубов уже было) - она как пошла ее грызть, естественно тут же подавилась, я на всякий случай месяц не давала ничего такого. Сейчас вот пару недель как даю - сушки, яблоки, бананы - она очень порядочно откусывает, банана вообще может полкуска съесть, но уже практически не давится. Зубов 8 штук уже.