+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: когда переходить на пюре с комочками?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну почему несоленую, мы детям даем соленую, в соли ничего плохого нет, просто солим очень в меру, а муж в тарелке себе досаливает. Я привыкла малосоленое есть. Если готовим что-то вредное - то детям не даем, а в остальном рацион более менее, даже у жареного куска мяса серединку можно ребенку дать. срезать внешнее жареное, например
    Ну мы вот едим ощутимо соленое, каш, супов в нашем меню нет, точнее оочень редко, раза 3-4 в год...
    Хотя уже сейчас мой ребенок хорошо кушает яблоко, печеньку, сушки, сыр, кусочками не давится.
    Но вот годтовить скоро придется для дочки и для нас, так что пока были банки, была халява лично для меня)))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    не представляю что можно дать ребенку из нашего стола- везде добаляю лук -например (кот леты суп), специи, в борщ немного уксуса - ЗАЧЕМ всё это РЕБЕНКУ? мне кажется нужно хотя бы до 2х лет повременить с взрослой едой.Хотя ктото в маке картошку фри в детей и радуется.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    не представляю что можно дать ребенку из нашего стола- везде добаляю лук -например (кот леты суп), специи, в борщ немного уксуса - ЗАЧЕМ всё это РЕБЕНКУ? мне кажется нужно хотя бы до 2х лет повременить с взрослой едой.Хотя ктото в маке картошку фри в детей и радуется.
    Слушай, ну специи можно понять, особенно если химические (хотя те же прованские травки почему бы и нет, что в них такого что ребенку нельзя), а в луке то что плохого?
    А уксус в борще заменяется лимонным соком.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, ну специи можно понять, особенно если химические (хотя те же прованские травки почему бы и нет, что в них такого что ребенку нельзя), а в луке то что плохого?
    А уксус в борще заменяется лимонным соком.
    Согласна и еще мы свою еду подогнали под рамки ребенка и готовим сразу на всех. Если готовить суп для взрослых, потом суп для детей, то будешь 24 часа в сутки у плиты стоять)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я люблю поострее борщик- поэтому с уксусом- ну можно же варить одновременно просто отлить бул в маленькийй ковшик
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я люблю поострее борщик- поэтому с уксусом- ну можно же варить одновременно просто отлить бул в маленькийй ковшик
    вот по мне-то проще уксус в свой не добавлять ( чего я впрочем итак не делаю)
    если хочется отсрого, никто не мешает в рестик пойти, поесть там чего угодно, а детю заказать что-то детское
    но это имхо)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4