Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Рюкзачки ЭРГО 3 заход

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Cool Рюкзачки ЭРГО 3 заход

3-я закупка рюкзаков. Начинается через 2 недели, выбирайте цвета, заказывайте!
    Перед введением таможенных лимитов, наверно в последний раз.
    присоединяйтесь! Приход планируется на середину-конец апреля

к каждому рюкзаку+100 за пересылку внутреннюю
    ---------------------------
    Напишите пожалуйста, когда вам будет удобно забрать.Печатники-Текстильщики ул. Гурь-янова

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ - цены немного поднялись из-за курса, продавец за пересылку по Китаю +100 за слинг примерно.

Закупаюсь на тао, и для уменьшения стоимости доставки нужно набрать побольше веса. Поэтому хочу закупить тяжелых рюкзачков на 4 кг). Приглашаю присоединиться, делаю без процентов, поэтому кому удобно, присоединяйтесь. Ждать примерно 1,5 месяца (с запасом).
    выкупаю в ближайшие дни. Оплата после выкупа. Цена моего серого выходит около 1650 руб. Качество серого очень понравилось, заказываю во 2 раз. Вставка для новорожденных там так же продается, стоит дешевле.

Самовывоз м. Печатники, ну или Почтой Росси вышлю))

Качество хорошее, вот фото моего выкупленного там рюкзака:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ОТЗЫВЫ:

ПАРТИЯ №1
    Неземная - синий с цветком 2120 -Мари привет! Я там в тусовках написала, рюкзак супер!! Спасибо огромное, по большей части для мужа заказывали, он вообще прется от него и сделано всё качественно, спасибище тебе огромное! И за презент спасибки

Lina Голубой 1920 - Привет. Пока только примеряли, вроде ничего. Только несколько кнопок бракованных, которые крепят капюшончик.

oksana_15 - хороший

нетерпеливая - 1 шт - серый со звездами= 1530+30= 1560
    кроксы размер 6-7 -красные с котятами= 430
    Привет Мне все очень понравилось - никаких претензий, жду не дождусь когда начнем его использовать в деле)))
    а кроксы дожидаются дня рождения племяхи, такие они прям лапоньки)))

UPD 15.12.13
    ВСЕ РОЗДАНО, ДЕВУШКИ- делитесь впечатлениями!
    ПАРТИЯ №2
    1. Натя - фиолетовый 2100
    2.Дикая Кошь - серый со звездами -1660
    Маша, спасибо за рюкзачок и пупса! Оба шикарны!! )) пупс прям зайка-зайка ))))
    3. Шулка- хаки-коричневый -1800

Последний раз редактировалось Manu; 13.02.2014 в 00:23.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Древовидный режим