-
Рюкзачки ЭРГО 3 заход
3-я закупка рюкзаков. Начинается через 2 недели, выбирайте цвета, заказывайте!
Перед введением таможенных лимитов, наверно в последний раз.
присоединяйтесь! Приход планируется на середину-конец апреля

к каждому рюкзаку+100 за пересылку внутреннюю
---------------------------
Напишите пожалуйста, когда вам будет удобно забрать.Печатники-Текстильщики ул. Гурь-янова
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ - цены немного поднялись из-за курса, продавец за пересылку по Китаю +100 за слинг примерно.
Закупаюсь на тао, и для уменьшения стоимости доставки нужно набрать побольше веса. Поэтому хочу закупить тяжелых рюкзачков на 4 кг). Приглашаю присоединиться, делаю без процентов, поэтому кому удобно, присоединяйтесь. Ждать примерно 1,5 месяца (с запасом).
выкупаю в ближайшие дни. Оплата после выкупа. Цена моего серого выходит около 1650 руб. Качество серого очень понравилось, заказываю во 2 раз. Вставка для новорожденных там так же продается, стоит дешевле.
Самовывоз м. Печатники, ну или Почтой Росси вышлю))
Качество хорошее, вот фото моего выкупленного там рюкзака:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВЫ:
ПАРТИЯ №1
Неземная - синий с цветком 2120 -Мари привет! Я там в тусовках написала, рюкзак супер!! Спасибо огромное, по большей части для мужа заказывали, он вообще прется от него и сделано всё качественно, спасибище тебе огромное! И за презент спасибки
Lina Голубой 1920 - Привет. Пока только примеряли, вроде ничего. Только несколько кнопок бракованных, которые крепят капюшончик.
oksana_15 - хороший
нетерпеливая - 1 шт - серый со звездами= 1530+30= 1560
кроксы размер 6-7 -красные с котятами= 430
Привет Мне все очень понравилось - никаких претензий, жду не дождусь когда начнем его использовать в деле)))
а кроксы дожидаются дня рождения племяхи, такие они прям лапоньки)))
UPD 15.12.13
ВСЕ РОЗДАНО, ДЕВУШКИ- делитесь впечатлениями!
ПАРТИЯ №2
1. Натя - фиолетовый 2100
2.Дикая Кошь - серый со звездами -1660
Маша, спасибо за рюкзачок и пупса! Оба шикарны!! )) пупс прям зайка-зайка ))))
3. Шулка- хаки-коричневый -1800
Последний раз редактировалось Manu; 13.02.2014 в 00:23.
=======
-