+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Рюкзачки ЭРГО 3 заход

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Cool Рюкзачки ЭРГО 3 заход

3-я закупка рюкзаков. Начинается через 2 недели, выбирайте цвета, заказывайте!
    Перед введением таможенных лимитов, наверно в последний раз.
    присоединяйтесь! Приход планируется на середину-конец апреля

к каждому рюкзаку+100 за пересылку внутреннюю
    ---------------------------
    Напишите пожалуйста, когда вам будет удобно забрать.Печатники-Текстильщики ул. Гурь-янова

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ - цены немного поднялись из-за курса, продавец за пересылку по Китаю +100 за слинг примерно.

Закупаюсь на тао, и для уменьшения стоимости доставки нужно набрать побольше веса. Поэтому хочу закупить тяжелых рюкзачков на 4 кг). Приглашаю присоединиться, делаю без процентов, поэтому кому удобно, присоединяйтесь. Ждать примерно 1,5 месяца (с запасом).
    выкупаю в ближайшие дни. Оплата после выкупа. Цена моего серого выходит около 1650 руб. Качество серого очень понравилось, заказываю во 2 раз. Вставка для новорожденных там так же продается, стоит дешевле.

Самовывоз м. Печатники, ну или Почтой Росси вышлю))

Качество хорошее, вот фото моего выкупленного там рюкзака:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ОТЗЫВЫ:

ПАРТИЯ №1
    Неземная - синий с цветком 2120 -Мари привет! Я там в тусовках написала, рюкзак супер!! Спасибо огромное, по большей части для мужа заказывали, он вообще прется от него и сделано всё качественно, спасибище тебе огромное! И за презент спасибки

Lina Голубой 1920 - Привет. Пока только примеряли, вроде ничего. Только несколько кнопок бракованных, которые крепят капюшончик.

oksana_15 - хороший

нетерпеливая - 1 шт - серый со звездами= 1530+30= 1560
    кроксы размер 6-7 -красные с котятами= 430
    Привет Мне все очень понравилось - никаких претензий, жду не дождусь когда начнем его использовать в деле)))
    а кроксы дожидаются дня рождения племяхи, такие они прям лапоньки)))

UPD 15.12.13
    ВСЕ РОЗДАНО, ДЕВУШКИ- делитесь впечатлениями!
    ПАРТИЯ №2
    1. Натя - фиолетовый 2100
    2.Дикая Кошь - серый со звездами -1660
    Маша, спасибо за рюкзачок и пупса! Оба шикарны!! )) пупс прям зайка-зайка ))))
    3. Шулка- хаки-коричневый -1800

Последний раз редактировалось Manu; 13.02.2014 в 00:23.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне надо! Цвет завтра посмотрю и напишу!
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    С какого он возраста?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    С какого он возраста?
    Без вставки для новорожденных с 4-х месяцев, вставка отдельно продается.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а кроксы сколько стоят? по ссылке я не понимаю их значки=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    мне тоже интересны кроксы сколько стоят и рюкзак

кроксы вот такие желтые с кисками размер 6-7
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=14243540605&

http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg

рюкзак вот этот (зеленый)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12317209.0.0

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 19.02.2013 в 12:50.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    кроксы желтые с белыми котятами 307 руб + доставка= сколько они весят х 600 руб х 1,04, я точно не знаю сколько они весят, узнаю по прибытию в Москву, например, если они весят 200 грамм, то доставка = 124 рубля Итого примерно 431 руб

рюкзак зеленый 1136 + доставка = 1200 грх 600 руб х 1,04 =749 руб Итого 1885 примерно цена может измениться в + или - на 50 -100 руб
    Последний раз редактировалось Manu; 17.09.2013 в 15:45.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    кроксы желтые с белыми котятами 40 юаней= 40х6,65х1,11х1,04= 307 руб + доставка= сколько они весят х 600 руб х 1,04, я точно не знаю сколько они весят, узнаю по прибытию в Москву, например, если они весят 200 грамм, то доставка = 124 рубля Итого примерно 431 руб

рюкзак зеленый 148 юан= 148х6,65х1,11х1,04 = 1136 + доставка = 1200 грх 600 руб х 1,04 =749 руб Итого 1885 примерно цена может измениться в + или - на 50 -100 руб
    поняла, тогда я учавствую мне кроксы размер 6-7 и рюкзак

еще вопрос - сколько вставка для новорожденного стоит
    =======

хотя я так понимаю что такой как у тебя - серый со звездами подешевле выйдет, давай лучше его ) Спасибо!
    =======

Написала нетерпеливой ниже прмерно, посмотри
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>