
Сообщение от
Ksiy
Приготовила сегодня, какая же вкуснятина!!!!! Немного видоизменила рецепт.
На сковородке с оливковым и сливочным маслом обжарила мясо в муке. Переложила его в мульту. На ту же сковородку добавила оливкого масла и обжарила на нем порезанные мелкими квадратиками 2 стебля сельдерея, одну среднюю моркву, одну луковицу. Все это в мульту к мясу, туда же два очищенных и порезанные помидорены, 3 измельченных зубчика чеснока, стакан бульона и стакан белого сухого вина. Посолить, поперчить. Режим тушения 1,5 часа, затем 20 минут выпечки. Готовое мясо выложить на тарелки сверху овощи из соуса, посыпать приправой гриммалой ( петрушка, цедра лимона и чеснок). Муж чуть тарелку не съел