На прошлой неделе совершенно случайно (честно-честно) посмотрела кусок передачи Малахова "Сомнения матери". Если коротко и без малаховских эмоций, то речь там шла о женщине, которая уже 35 лет уверена, что в рд ей отдали не того ребенка. Бирок не было, на маму и папу не похож, ну и просто она так чувствовала. Сына вырастила и очень любит, но теперь в 58 лет решила узнать правду. По результатам днк экспертизы подтвердилось, что сын ей не родной. Когда нашли женщину, рожавшую одновременно с ней (тоже сын) даже просто по лицам стало понятно, что мальчиков перепутали, это же подтвердила и экспертиза. Но вторая женщина всегда была уверена, что воспитывает своего ребенка (хотя он тоже на родителей не похож), от результатов экспертизы в шоке.

Сама история конечно жесть жестяная, но я сейчас даже не об этом. Кто-то из экспертов в студии сказал, что одна из причин, почему многие женщины берут на роды мужа - это в том числе и страх, что ребенка перепутают/потеряют/дадут не того и т.д. Вот скажите, что вы об этом думаете, и была ли у вас такая паранойя? ))))))

Признаюсь честно, у меня была. Второй раз меньше, но все равно, успокоилась я только когда ребенок оказался со мной в палате. Наверно частично это все гормоны и страшилки по тв, но вот стало интересно с вами пофлудить на эту тему.

Кстати шутки шутками, но моей маме на кормление в рд вместо меня сначала какого-то мальчика принесли... перепутали )))) Оказалось - одной из соседок по палате...