Старший точно мой:-) у него на момент родов была киста на треть черепной коробки , мы одни такие были в роддоме. А вот младший-хз... Вроде мой) но на 100 процентов утверждать не буду) мало ли)
Старший точно мой:-) у него на момент родов была киста на треть черепной коробки , мы одни такие были в роддоме. А вот младший-хз... Вроде мой) но на 100 процентов утверждать не буду) мало ли)
Я своего сразу запомнила, вот прям врезался в память. Пока меня зашивали, он лежал на пеленальном столе под лампой. А потом его ко мне на кушетку положили и мы до выписки не расставались.
Я смотрела тоже эту передачу, и мне было так жалко всех. И я понимаю, почему эта мама хотела найти своего кровного сына. Ведь мало ли он остался без родителей, без поддержки. Очень хочется надеяться, что они подружились. Слава Богу, детям не по 14 лет, а это уже взрослые мужчины. Не нужно делить их, кто с кем жить будет.
Нет не было. Да и ребенка сразу запомнила, видно что наша порода, моя бабушка вылетая)))
Мыслей таких не было. Рожала одна в родблоке, а потом дочь всегда была со мной. В палате с нами находился мальчик, так что тоже не спутаешь
Не могу точно сказать, смогла бы узнать свою дочь среди множества младенцев или нет. Но вообще не парюсь по этому поводу.
я как то не боялась, больше переживала как бы быстрее в себя прийти, чтобы этих мамонтят тягать. первого рожала в 68 , там раздельное пребывание, но он у меня был особенный-орал басом, с чернющими волосами и намного крепнее всех детей, впрочем как и второй, которого мне принесли через несколько часов после Кс.
Да был такой страх. Во время первого Кс делали без мужа и увидели все ребенка по факту. Я вообще в коматозе лежала и увидела ребенка через сутки только-пойди разберись твой или нет)))) но муж увидел сразу после и запомнил)))да и форма головы была такая, что не перепутаешь
Второй раз я увидела моську сразу и ее уже не возможно было с кем-либо перепутать, хотя по началу все новорожденные с одинаковыми опухшими лицами как по мне...
Слышала еще историю как в одном селе перепутали детей семей живущих на одной улице, соответственно дети похожи были на своих настоящих родителей а не на перепутанных-один сильный мулат, второй толи сильно рыжий толи блондин с голубыми глазами ну вообще полные противоположности. И все в селе шутили на эту тему. В 10-11 мальчишечьих лет одна и семей сделала днк, который конечно показал что дети поменены были. Вот так и остались жить с трагедией....
Печально все это...
Эту передачу не смотрела, но помню историю так же фигурирующую в свое время по тв про семей где девочек подменили http://forum.33bru.com/topic1953803 ..аналогичная трагедия.
У меня на эту тему легкая паранойя, ибо Аню я родила не в р/д а в гинекологии, т.е. я была ОДНА такая на наш город)) и к слову бирка была та самая, ну и Аня у меня копия родни мужа, а по повадкам=муж.веревочка с клееночкой
Моделируем ситуацию: в саду на празднике мам у нас было чаепитием (мамы и детки), и был конкурс маме завязывали глаза, детки кругом, угадай по ладошке своего, я прошла весь круг и 12+- ладошек, задержалась на одной ладошке, оставила ее в руке, другой стала искать дальше. В итоге как держала ладошку так на ней и остановилась- это была ладошка МОЕЙ дочки. Аналогично я мяуканьем- я узнала свои "вопли кошачьи". Но ладошки на мой взгляд более показательны.
Мне терзания героев передачи не нужны- я бы свихнулась. У них конечно теперь все кувырком.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 20.02.2013 в 16:03.=======
Кому интересно - сегодня было продолжение - http://www.youtube.com/watch?feature...v=RgEB64QoUXc#!
Грустно за ту женщину, хотя и по первой передаче было понятно, что она настоящему сыну не нужна. Жаль что он так негативно настроен, в отличие от второго сына...