мои дети, как две капли воды были с рождения похожи на папу - так что не то, что у меня - ни у одного окружающего не было сомнений в том, чей ребенокСтаршая к году поменялась конечно, а на младшую муж до сих пор как в зеркало смотрится
![]()
мои дети, как две капли воды были с рождения похожи на папу - так что не то, что у меня - ни у одного окружающего не было сомнений в том, чей ребенокСтаршая к году поменялась конечно, а на младшую муж до сих пор как в зеркало смотрится
![]()
О. Моя тема. У меня сейчас параноя на эту тему( С первыми двумя такого не было. Рожала с мужем, есть много фото с самого момента рождения. И у обоих детей были отличительные особенности (особые приметы) которые по фото видно и можно было сравнить. Кроме того сына я вообще не отдавала, его после родов на 10 минут забрали переодеть, а так все время со мной. И дети после родов со мной долго лежали (пока я еще в родовой была) я их очень внимательно рассматривала.
А в третий раз рожала без мужа, фото нет. Ребенка ненадолго показали уже запеленутого, я сразу и не поняла что его уже в детскую уносят. Короче не рассмотрела я ее хорошо сразу после родов. Правда как бирки одевала я видела. И одновременно со мной родили еще трое и тоже девочек, мы потом все вместе лежали
А еще дочка и на предыдущих моих двух детей не похожа маленьких. И хотя, по большому счету третий ребенок больше похож на меня с мужем (в плане масти), чем первые два ребенка, каждый еще считает своим долгом пошутить тебе точно в роддоме ее не подменили (((
передача была грустная, очень жалко сыновей.
и вообще, что значит груз на душе? что за груз? она силы вложила в этого ребенка, была с ним рядом, что если он вдруг оказался не родным-то значит она вздрогнет и не будет его любить?
у меня такого страха не было, да и ребенка с такой шевелюрой трудно перепутать ( рожала в очках).
Ну наверное все-таки можно найти. На рожениц и детей заводятся карты. Теоретически, можно поднять архив того года, из них выбрать женщин, которые рожали в нужную дату и время. А уже этих отобранных, вряд ли их много, тем более, если это глубинка, можно попросить пройти днк-тест. Вопрос только, сколько медицинские карты хранятся. Опять же, если это совсем-совсем глубинка (я не в курсе, откуда эта тетка, передачу не смотрела), где на 10 деревень 1 роддом (грубо), то навреное можно в ЗАГСе информацию поискать о всех рожденных детях в нужную дату, вряд ли там кто чужой попадется при таком раскладе.
Я лежала в роддоме отдельно от малыша, мне на кормление принесли один раз не моего. Я конечно сразу сказала, что не мой, даже в руки не стала брать. Ну я видела своего после родов. Ну я уверена, что если бы даже не видела почувствовала бы что не мой...
Ей может и не дали бы информацию, а передаче вполне. Опять же, если сначала ей с сыном сделали анализ и результат не совпал - то наверное к этому и милицию подключить можно. Теоретически )))))))
Это если уж совсем прикапываться. А вообще, я тоже думаю, что скорее всего сочинили тему для передачи. Не верю я в реальные сюжеты на нашем ТВ, там только новости проишествий реальны.
Нет. Она там говорила, что сына очень любит и ничто это не изменит. Но она всю жизнь провела с мыслью, что где-то еще неизвестно у кого ее ребенок... мне ее очень жалко... тем более я не думаю, что отношения с родным сыном как-то сложатся, а у своего неродного тоже "осадочек" на всю жизнь.
Думала об этом еще до первой беременности. А сейчас могу сказать, что мне пофиг)))) Я люблю того ребенка, которого воспитываю, даже если это подкидыш)))))
Ну а если серьезно, то дочка очень на своего папу похожа, у нас сомнений нет. И в РД я ее ни с кем не путала без всяких бирок, у нее были характерные пятна на лице.