+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Первый раз параноила, но из 4 рожениц, только у меня была девочка, и муж был рядом, чтобы отследить. Дочка крупная родилась и я как-то внешне ее сразу запомнила, ну и конечно + фото/видео.
    Сына я рожала в отдельном родблоке и прям там его обработали и отдали мне. Ну и он внешне такой колоритный мужичок, смуглый и весь в черных волосах)))))) его трудно было бы перепутать)))))

Кстати моей маме тоже на кормление не меня принесли, а дочку соседки, но мама сразу увидела, что это не ее ребенок. Ну и плюс в 81 году уже бирки были, но все равно путали
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...
    не фига себе
    мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
    браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:57.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Страха не было, всеж мне кажется в ниши года да еще в московских рд это маловероятно..
    Да и детей сейчас сразу на живот выкладывают, прикладывают к груди.. А потом перепутать сложно, все таки дети все разные.
    Мы вот сразу были очень волосатые и с папиной ямочкой на подбородке, не перепутаешь)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    это был бы идеальный вариант, конечно, забрать к себе своего ребенка. на деле, естественно не все так просто, согласна с тобой. но смириться с этим не смогла бы, я бы хотела видеть этого ребенка постоянно, быть с ним... скорее всего, просто превратилась бы в сумасшедшую, но взять и закрыть глаза и дальше жить спокойно как жила раньше - этого не было бы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не фига себе
    мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
    браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
    у нас тоже совместное было...
    но из-за высокого билирубина его забирали под лампу, а она была в спец кувезе...
    там держали детей только в подгузах и спец.масках на глазках...
    одежда вся правда тоже была в кувезе...
    ну вот так получилось....
    правда мыслей что не мое не было....не знаю..я уверенна была что мое

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    передачу видела - считаю женщина искавшая своего ребенка не права - она одна жила со своей бедой, а сейчас две семьи живут с этим - и не понятно чем закончится эта ее тема.

по ситуации: мне приносили на кормление чужого ребенка. Когда я сказала об этом мед.персоналу - мне дословно сказали: Мамочка, у вас послеродовая депрессия и вообще вам до сих пор колят уколы и вы находитесь под их воздействием. Только увидев бирки - они принесли свои извинения, быстро ретировались и привезли мне моего ребенка, после этого предложили забрать Даху в палату
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Зачем тему читала....задумалась...
    В общем, особо не параноила на эту тему, доверяя двум биркам, которые и дома-то сняли с трудом. Муж в родах присутствовать категорически отказывался, я сама ее в первый раз и не запомнила....зрение плохое, показали быстро и тут же унесли...я вообще из того момента мало чего помню, ибо роды сложные: сначала долго сама, в итоге - экс.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Да как одинаковые? Они все разные!!!
    Мне тыщу положи, я своего найду!
    Это как мужа спутать))) одень одинаково и ты чужого заберешь?)))))
    конечно разные, но чтобы своего отличать, нужно к нему привыкнуть, присмотреться.
    у тебя разве так не бывало, что познакомишься с человеком, немного пообщаешься, а потом, второй раз увидев, путаешь его с кем-то другим (или другого принимаешь за него)? у меня так было неоднократно со взрослыми людьми.
    а новорожденные друг с другом все же имеют больше общего, чем подросшие дети и тем более взрослые люди. вот эти красные мятые мордочки, зажмуренные глазки))
    кстати, я допускаю, что если бы я того ребенка привезла в свою палату, начала бы его кормить, переодевать, и т.д. (а не дай бы бог еще мальчик оказался вместо девочки)))) я бы поняла что это не тот ребенок. т.е. моя путаница произошла именно на первый взгляд.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня такие мысли были сплошное недоверие, а ещё и моя мама страстей накаляла своими домыслами. Мы рожали с мужем, но мы изначально так хотели, нам так комфортно, ну и заодно получился контроль, что не перепутают. Т.к. муж всё время был рядом с ребёнком, да и ребёнка из род.блока никуда не выносили, а когда со мной все процедуры закончили нас вместе с ребёнком привезли в палату, т.е. в моём случае вероятность подмены равна нулю. Хотя позже в силу некоторых обстоятельств меня возили в другое отделение через день, ребёнка забирали в детское, но я на него уже сутки посмотрела, тоже не спутала б с другим. Вообще сейчас вроде в род.домах бдят оч сильно, как только родился, сразу бирки на него, у нас одна бирка постоянно слетала, так мне врачи и мед. сёстры по сто раз сказали, что сразу надевайте обратно.
    Тоже передачу смотрела в фоновом режиме, при чём попала уже вроде на вторую часть. Была ещё аналогичная программа, там девочек перепутали, деталей не помню, тоже у Малахова шла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>