+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lanlet Посмотреть сообщение
    Да мы тебе верим. Не переживай. Здесь все честно-честно его не смотрели, но все в теме.
    Да я особо не переживаю, просто я его терпеть не могу и всегда переключаю, а тут как зацепилась за экран и все ))))
    Из позорного мы с сыном за обедом смотрим "топ-модель по-американски" ))))))
    p.s. А на роды рекомендую линзы )))) Без них я бы точно ничего не разглядела вообще
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да я особо не переживаю, просто я его терпеть не могу и всегда переключаю, а тут как зацепилась за экран и все ))))
    Из позорного мы с сыном за обедом смотрим "топ-модель по-американски" ))))))
    p.s. А на роды рекомендую линзы )))) Без них я бы точно ничего не разглядела вообще
    Я эту передачу специально включила, услышав анонс. В общем, это тема фактически касается всех людей. Отсюда и рейтинг, и готовность авторов тратиться на исследование и поиски.

Ты в линзах рожала? Врачам об этом говорила? Меня предупредили, что нельзя. И на курсах об этом говорили.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Ты в линзах рожала? Врачам об этом говорила? Меня предупредили, что нельзя. И на курсах об этом говорили.
    Я рожала в линзах, первый раз слышу, что нельзя. На курсах ничего не говорили.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да, оба раза в линзах. Без них мне было бы очень некомфортно в моем близоруком тумане .
    Врачам не говорила, зачем? Окулиста спрашивала, она ответила что можно.
    А почему нет-то? Чем аргументируют? Спортом же в линзах занимаются, в чем уникальность родов с точки зрения глаз в линзах?

Стал часто просить поносить его как ляльку
    Тогда жди мощного продолжения после родов )))) Мой купался в марганцовке, залезал в люльку, играл с погремухами - в общем все то же самое хотел, что и мелкому я делала ))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А почему нет-то? Чем аргументируют? Спортом же в линзах занимаются, в чем уникальность родов с точки зрения глаз в линзах?
    Если вдруг что-то происходит не по плану. То инородное тело в твоем глазу может мешать. Меня тоже заставили снять линзы оба раза.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мне сразу вспоминается история фигуристки Бережной. Она рассказывала, что когда получила травму, то долго была в отключке. И первое, что она пыталась просимафорить врачам, придя наконец в себя, что у неё в глазах линзы.

Я тут как раз пыталась выяснить у акушерки из ВР, почему снимают очки в родах. Она мне толком не смогла дать ответа. Только заверила меня, что любая акушерка это сделает (мне в РД как раз почти сразу и сняли). Она что-то говорила про то, что в родах надо быть не во вне, пытаясь контролировать, а в себе и своих схватках. А типа моё желание быть в очках - это и есть желание контролировать. Я тогда спросила, а почему ж тогда женщинам с нормальным зрением не заклеивают глаза, чтобы они были невовне? Да и вряд ли именно это мотивация для обычных работников РД.

В общем, сытый голодного не разумеет. И хорошо видящий никогда не поймет, какую беспомощность и беспокойство вызывает отсутствие коррекции зрения при явном минусе.

---

А в современных линзах, думаю, врачи вовсе не разбираются. И по привычке их запрещают. Ведь разные же есть линзы. Например, месячной замены даже после сна нормально у меня снимались. А вот сейчас ежедневные, если я в них случайно засну на несколько часов, потом из глаз фиг вытащишь. Просто прилипают. Но ведь есть же те, которые разрешены и во сне. Но кто ж будет разбираться в таких тонкостях...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мне сразу вспоминается история фигуристки Бережной. Она рассказывала, что когда получила травму, то долго была в отключке. И первое, что она пыталась просимафорить врачам, придя наконец в себя, что у неё в глазах линзы.
    Я помню эту историю, оба раза мужа предупреждала "Если что - я в линзах" )))))
    А в роддоме я даже и не обсуждала это ни с кем, окулист разрешил, мне комфортнее четко видеть где я и что я, это мое решение.
    А уж "вовне" ты все равно к потугам окажешься, я вообще большую часть времени в родах с закрытыми глазами была, мне так проще сосредоточиться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр