Не думала над этим и не боялась, но я своих внешне запомнила.
а в передаче Малахова мне сыновей этих жалко. Из-за одной дуры испоганили жизнь двум семьям. Если уж были сомнения, надо было изначально бучу поднимать, а не спустя 35 лет.
Дура - это кто? Та мама, которая сейчас всё затеяла?
Мне кажется, что будь научная возможность 35 лет назад поднять бучу и что-то реально найти/узнать, она бы тогда и затеяла. Но что тогда она могла бы реально сделать? Она и сейчас обратилась в передачу именно потому, что такие анализы стоят больших денег. Особенно для глубинки.
Ну под паранойей я имею в виду как раз какие-то мысли на эту тему... И свою мысль "надо запомнить ребенка хорошенько" тоже помню, т.к. после первых родов эпизио мне зашивали под общим наркозом... муж говорит что приходя в себя я просыпалась каждые пару минут, спрашивала "где Федя" и отрубалась дальше
А про ту тетку... да, в чем-то она конечно обеим семьям жизнь испортила, но с другой стороны мне ее безумно жалко, столько лет жить с таким грузом на душе... Думаю и ей непросто было решиться поговорить с сыном. Непонятно, почему она в роддоме бучу не подняла, раз дети без бирок... Все равно очень страшная и грустная история.
Да, она самая. Ну и что? Тогда не было возможности сделать анализ. А сейчас то зачем? Ей навреное полегчало от того, что ребенок, на которого она угрохала свою жизнь, который стал родным и любимым, с которым она не спала из-за болезней в детстве, который стал взрослым и заботится о ней, от которого будут (или уже есть внуки) - не её, угу. И что эти сыновья теперь будут делать со знанием, что мамы их не родные мамы? Поменяются ими на старости лет, наверное.
Мне показалось, что эти все-таки были настоящие... не знаю как нашли... Я была бы более склонна не поверить во вторую нашумевшую в новостях историю, как двух девочек перепутали, и одна из мам только несколько лет спустя это поняла, так как впервые прочитала бирку из роддома и обнаружила на ней чужую фамилию.
Были переживания на эту тему. Хоть я и понимала, что это бред.
Но сын родился мелкий очень, тк раньше времени. А с дочкой было совместное пребывание. Один раз ее только забрали на 7 мин. И даже тогда мысль проскочила, а вдруг.))
Сейчас вижу - все свои))
Ланлет Аня, офф.
Сынишку твоего с днем рождения! Вам, смотрю, сегодня 4 года. Поздравляю, пусть растет большой!
Lanlet (19.02.2013)