я в курсе. меня настолько задела эта передача, ( видела 5 минут мельком ), что я потом целиком обе серии посмотрела в инете ( и мне нисколько не стыдно). Я бы не сказала что для нее ничего не изменилось. Она как того увидела еще в экране--все,на своего даже не посмотрела ни разу.
Не, тест я уже делать не буду, так как я очень люблю свою дочку и я то уверена что она моя и другой мне не надо) А вот шутки других действително уже очень достали.
Кстати мои родители до определенного момента подозревали что меня подменили в РД (у родителей положительный резус у меня отрицателный), отец очень настаивал чтобы мне сделали тест на ДНК, мама отказалась, потому что сказала что меня она не отдаст ни под каким видом, даже если выяснится что детей перепутали, поэтому чтобы не мучиться лучше не знать. Потом со временем вопросы отпали, потому что я очень была (и сейчас) похожа на маму. А потом когда я уже в школе училась, родители познакомились с генетиками какими-то известными и они во-первых расписали родителям как так могло получится с резусом (сказали у кого из родственников моих тоже отрицательнй резус - это подтвердилось), кроме того они как-то по форме черепа родителям рассказвали почему я точно генетически являюсь их ребенком![]()
Это ты ситуацию второй женщины описала. Она вдруг узнала, что ее сын - не ее, но до конца не поверила даже услышав результат экспертизы. Для нее ничего не изменилось.
А первая изначально жила с мыслью, что ее ребенок у кого-то еще, что она родила одного, а воспитывает другого. За 35 лет от такого башня съедет. Ну в общем не мне ее судить, просто меня тоже очень впечатлила передача.
Странно только, что они не развили тему как перепутали детей, раз один был настолько необычно родившийся (в рубашке). Я думала что дальше что-нить начнется о том, что та женщина в рд (знакомая второй мамы) специально их перепутала...
Lanlet (19.02.2013)