+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну сделайте днк-тест в инвитро. это в провинции бедным людям сложно, а в москве-то!... один раз сделать и закрыть тему.
    Когда меня муж пытался доставать шутками что ребенок не от него, я уже собиралась идти и делать этот самый тест, чтобы он перестал наконец так шутить. может и шутка, но противно же.
    Когда меня муж так шутками достает (а у нас Алиса ни на кого не похожа), я ему вручала её в руки и говорила - иди, меняй. Посмотрев на ее мордаху, она потрясающие рожицы делала, а особенно после того, как она стала говорить "папа", он отказывается )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет. Она там говорила, что сына очень любит и ничто это не изменит. Но она всю жизнь провела с мыслью, что где-то еще неизвестно у кого ее ребенок... мне ее очень жалко... тем более я не думаю, что отношения с родным сыном как-то сложатся, а у своего неродного тоже "осадочек" на всю жизнь.
    я в курсе. меня настолько задела эта передача, ( видела 5 минут мельком ), что я потом целиком обе серии посмотрела в инете ( и мне нисколько не стыдно). Я бы не сказала что для нее ничего не изменилось. Она как того увидела еще в экране--все,на своего даже не посмотрела ни разу.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не понимаю вас, честно.....
    мы же любим ЭТИХ детей, вот скажите мне сейчас, что моя,оказывается, НЕ моя, а соседская, для меня вообще ничего не изменится,даже мысли не возникнит искать ту, другую и отдавать эту. мне же эта нравится))) или я какая-то ненормальная?
    Я также думаю.
    =======
    бывшая Lady AM

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ей может и не дали бы информацию, а передаче вполне. Опять же, если сначала ей с сыном сделали анализ и результат не совпал - то наверное к этому и милицию подключить можно. Теоретически )))))))
    Это если уж совсем прикапываться. А вообще, я тоже думаю, что скорее всего сочинили тему для передачи. Не верю я в реальные сюжеты на нашем ТВ, там только новости проишествий реальны.
    Вторую женщину как раз как-то через милицию нашли... она там жаловалась как их напугали.
    Я мало верю в реальные сюжеты у Малахова, но вот именно этот мне показался настоящим. А уж после темы в новостях про тех самых девочек - я вполне склонна поверить
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я верю что подобные истории бывают, но я не верю в то что конкретно эта - реальная.
    так ты же не смотрела) так не сыграть. особенно та вторая мама, нееее. все мне кажется по-чесноку
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    мы же любим ЭТИХ детей, вот скажите мне сейчас, что моя,оказывается, НЕ моя, а соседская, для меня вообще ничего не изменится,даже мысли не возникнит искать ту, другую и отдавать эту. мне же эта нравится))) или я какая-то ненормальная?
    Я не смотрела, про ту тетку ничего сказать не могу. Но по сути, полагаю, для настоящего сына у нее в сердце ничего не изменится. А вот за родного всю жизнь душа болит. Что с ним, где он, с кем, как жил, любили ли его и тд.
    Прямо как в книге "Моя чужая дочь".
    =======

Я все смогу, я все успею!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    ну сделайте днк-тест в инвитро. это в провинции бедным людям сложно, а в москве-то!... один раз сделать и закрыть тему.
    Когда меня муж пытался доставать шутками что ребенок не от него, я уже собиралась идти и делать этот самый тест, чтобы он перестал наконец так шутить. может и шутка, но противно же.
    Не, тест я уже делать не буду, так как я очень люблю свою дочку и я то уверена что она моя и другой мне не надо ) А вот шутки других действително уже очень достали.
    Кстати мои родители до определенного момента подозревали что меня подменили в РД (у родителей положительный резус у меня отрицателный), отец очень настаивал чтобы мне сделали тест на ДНК, мама отказалась, потому что сказала что меня она не отдаст ни под каким видом, даже если выяснится что детей перепутали, поэтому чтобы не мучиться лучше не знать. Потом со временем вопросы отпали, потому что я очень была (и сейчас) похожа на маму. А потом когда я уже в школе училась, родители познакомились с генетиками какими-то известными и они во-первых расписали родителям как так могло получится с резусом (сказали у кого из родственников моих тоже отрицательнй резус - это подтвердилось), кроме того они как-то по форме черепа родителям рассказвали почему я точно генетически являюсь их ребенком
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это ты ситуацию второй женщины описала. Она вдруг узнала, что ее сын - не ее, но до конца не поверила даже услышав результат экспертизы. Для нее ничего не изменилось.
    А первая изначально жила с мыслью, что ее ребенок у кого-то еще, что она родила одного, а воспитывает другого. За 35 лет от такого башня съедет. Ну в общем не мне ее судить, просто меня тоже очень впечатлила передача.
    Странно только, что они не развили тему как перепутали детей, раз один был настолько необычно родившийся (в рубашке). Я думала что дальше что-нить начнется о том, что та женщина в рд (знакомая второй мамы) специально их перепутала...
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ланлет Аня, офф.
    Сынишку твоего с днем рождения! Вам, смотрю, сегодня 4 года. Поздравляю, пусть растет большой!
    Точно-точно! И я вас поздравляю, совсем большие детки стали )))) Готовится стать старшим братом?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (19.02.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вобще никогда об этом не думала! но после этой темы появится еще один повод переживать - все-таки в роддоме люди работают и человеческий фактор никто не отменял...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>