я смотрела обе части этой передачи, очень затронуло. Кроме того, что в трансе от самой истории (хотя я посторонний человек), вот не могу - переживаю и размышляю, как теперь этим людям дальше живется, тем более вторая семья не особенно настроена на общение, более закрытая и т.д. Так у меня еще закрались сомнения аналогичные героине. Я рожала КС. Мне через ширму вообще показали только голову, то есть кто там мальчик или деочка я не знала. И я была в таком состоянии от эпидуралки, что не то что запомнить ребенка на лицо (да какое там лицо, опухшее орущее), я глаза то еле открытыми держала и соображала туго. Вобщем, я ребенка не помню и ожидала его совсем другим 0 темненьким, худеньким, волосатым. а родился полная противоположность, хотя по узи крупный плод и худобу вычеркиваем. Так что после передачи я еще в большем трансе и уже присмотрела как и где сделать ДНК.

И, кстати, в роддоме тоже лучилось, что на кормление принесли чужого, но похожего (крупный светлый), но там подписано все было уже, видимо просто знали что у меня и у Мани крупные светлые и как то перепутали. Приносят на первое кормление в 5.30. Этот малыш все нашел, но не ест, это вообще на моего ребенка не похоже было. Включаю свет, ребенка на кровать и с диким криком в коридор....