+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:28.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...
    не фига себе
    мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
    браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:57.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не фига себе
    мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
    браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
    у нас тоже совместное было...
    но из-за высокого билирубина его забирали под лампу, а она была в спец кувезе...
    там держали детей только в подгузах и спец.масках на глазках...
    одежда вся правда тоже была в кувезе...
    ну вот так получилось....
    правда мыслей что не мое не было....не знаю..я уверенна была что мое

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Страха не было, всеж мне кажется в ниши года да еще в московских рд это маловероятно..
    Да и детей сейчас сразу на живот выкладывают, прикладывают к груди.. А потом перепутать сложно, все таки дети все разные.
    Мы вот сразу были очень волосатые и с папиной ямочкой на подбородке, не перепутаешь)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр