+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    первый раз муж стоял у дверей операционной и первым взял сына) Потом он пару дней был в детском,но перепутать было трудно,т.к это был единственный огромный ребенок-4880)) Второй раз я на КС была в линзах и запомнила ее,пока во мне ковырялись,я смотрела,как обрабатывают ее,и на обе ручки,показывая мне,сестра одела бирки)Так что точно мои) и в младенчестве они похожи) У мужа, кстати, была паранойя,когда я рожала второй раз) Просил внимательно рассмотреть и запомнить,чтобы не перепутали)))
    =======

передачу видела краем глаза
    и зачем эта женщина пошла на все это.....
    причем это ж не первая такая передача, я видела про маленьких мальчиков (лет 7 не больше) из одного села (деревни)
    их перепутали в рд и жили они на соседних улицах даже
    там явно видно, т.к. дети похожи на родителей реальных
    дело все закончилось тем что каждый ребенок обрел еще по паре родителей и жить остался там где и жил с рождения (т.е. не с родными папой и мамой)
    а тут сын взрослый, зачем это все
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    блин..и зачем я залезла в эту тему?!? вот теперь параноить буду... в первых родах как-то не до того было. Ромку после рождения мне показали, ткнув мошонкой в лицо и спросили: "Кто это, мамочка", а потом сразу на живот и укрыли одеялком, лица я даже не рассмотрела. Но муж рядом был и я одна уже в родильном рожала. Ну и судя по тому, как он на мужа похож, точно наш;0)
    Сейчас буду к личику приглядываться по возможности;0)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну наверно какая-то доля была. Первую у меня забирали в детской отделение, но я ее видела после родов, когда от наркоза отошла, до этого контролировал муж. Перепутать ее было невозможно=)
    Со второй так вообще ребенок меня не покидал ни на минуту, ну только я в душ отходила или за обедом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как минимум будешь искать своего.
    Ну найдешь
    а там семья, любовь морковь и все такое
    и что?
    придешь предложишь поменяться?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нет, не верну конечно. Но мне надо быть уверенной, что МОЙ ребенок растет не в худших условиях и что если ему нужна помощь, я бы ее оказала,....да что я говорю, я бы и его себе забрала - он тоже МОЙ
    что значит тоже забрала?
    там семья. его любят, он для них свой любимый
    и тут ты приходишь: отдайте моего, но и этого не отдам, я его уже тоже люблю
    ничего так история
    =======

зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:28.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мыслей таких не было. Рожала одна в родблоке, а потом дочь всегда была со мной. В палате с нами находился мальчик, так что тоже не спутаешь
    Не могу точно сказать, смогла бы узнать свою дочь среди множества младенцев или нет. Но вообще не парюсь по этому поводу.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Была) Поэтому так бесило, когда ребенка унесли после родов. Благо муж за ней следом поскакал
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да можно, можно) я выше написала, как я не того ребенка пыталась укатить из детского отделения)) и это между прочим было спустя 3 дня после родов! а кормить мне ее приносили с первого же дня. т.е. я уже вот считай сколько раз ребенка кормила, и смотрела на нее, а все равно перепутала. потому что были рядом 2 ребенка, одинаково красные, сморщенные и волосики по цвету и количеству похожи. одежка роддомовская на обоих. черты лица схожие. вот и привет)
    Я к своему стыду тоже в роддоме всегда сверяла по биркам, свою ли беру))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>