ни за что бы не спутала своего))) я его голос в коридоре уже улавливала среди остальной толпы))
про бирки- я рожала в 2010 году в 5 роддоме - у нас были совдепишные клеенчатые
![]()
страха что мою перепутают ни когда не было , но когда я увидела в кювезе не своЁ .... у меня было ощущение что меня разыгрывают, и мысли в голове: надо догнать мед сестру, а бежать за мед.сестрой по всему длинючему коридору у меня не нет сил ... девушкам в палате сказала что это не мой кулёк - это с их слов ... сама я не помнюи мне казалось что я бегу по коридору ну оччень очень быстро .... потом оказалось и бирки то на месте, и что я не бежала, а ползла .... короче и смех и грех .... но мое мне вернули
и сейчас ни капли не сомневаюсь что забрала свой куль - папа под копирку
я как то не боялась, больше переживала как бы быстрее в себя прийти, чтобы этих мамонтят тягать. первого рожала в 68 , там раздельное пребывание, но он у меня был особенный-орал басом, с чернющими волосами и намного крепнее всех детей, впрочем как и второй, которого мне принесли через несколько часов после Кс.
Бельчонок (20.02.2013)
Я немного волновалась по этому поводу
После того, как его взвесили, запеленали и положили на пеленальный столик. Я все его рассматривала на случай, чтоб потом сразу узнать ))) Потом нас еще довезли вместе на каталке до нужного этажа и на ночь забрали. Утром я его узнала, уже бы не перепутала.)
Передачу смотрела, смешанные чувства. Может и не надо было ей это все затевать, но тут сложно осуждать, я не была в ее шкуре. Поразило, как кровные то похожи, когда они поменялись местами. Жалко главную героиню стало, что родной сын вообще не хочет этого общения, даже ген. анализ делать не хотел.
Всю тему не читала
У меня таких страхов не было. Да и поводов тоже не было. Сын оказался очень похож на меня, я его сразу запомнила. У нас с ним ямочка на подбородке, у моего отца такая же. Дочка ни на кого не похожа, но я тоже сразу ее запомнила и я с ней не расставалась, никуда ее не отдавала. Сразу родила и в палату нас обеих привезли (и мужа).
А вот муж реально параноил на эту тему. Даже у первого ребенка проверял бирки ))
Сейчас мы переодически прикалываемся - в кого это наша дочка такая, ни на кого не похожая, ни лицом, ни ростом (она мелкая, а мы высокие, особенно муж - 195см). Прикалываемся, что мол подменили в роддоме - подбросили вот такую хорошенькую нам девочку ))
Старшего забирали на 2часа,хотя после родов я с ним 2 часа провела, в детской его по бирке искала, не сразу узнала. Но он точно мой, я рожала одна ночью в рд и наш он был самый красный, все дети были крупнее и холенее. Ну и сейчаас видно на меня и мужа похож. Дочку не забирали ни на минуту, бирку даже не вешали