+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Эту передачу не смотрела, но помню историю так же фигурирующую в свое время по тв про семей где девочек подменили http://forum.33bru.com/topic1953803 ..аналогичная трагедия.

У меня на эту тему легкая паранойя, ибо Аню я родила не в р/д а в гинекологии, т.е. я была ОДНА такая на наш город)) и к слову бирка была та самая
    веревочка с клееночкой
    , ну и Аня у меня копия родни мужа, а по повадкам=муж.

Моделируем ситуацию: в саду на празднике мам у нас было чаепитием (мамы и детки), и был конкурс маме завязывали глаза, детки кругом, угадай по ладошке своего, я прошла весь круг и 12+- ладошек, задержалась на одной ладошке, оставила ее в руке, другой стала искать дальше. В итоге как держала ладошку так на ней и остановилась- это была ладошка МОЕЙ дочки. Аналогично я мяуканьем- я узнала свои "вопли кошачьи". Но ладошки на мой взгляд более показательны.
    Мне терзания героев передачи не нужны- я бы свихнулась. У них конечно теперь все кувырком.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 20.02.2013 в 16:03.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кому интересно - сегодня было продолжение - http://www.youtube.com/watch?feature...v=RgEB64QoUXc#!
    Грустно за ту женщину, хотя и по первой передаче было понятно, что она настоящему сыну не нужна. Жаль что он так негативно настроен, в отличие от второго сына...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Кому интересно - сегодня было продолжение - http://www.youtube.com/watch?feature...v=RgEB64QoUXc#!
    Грустно за ту женщину, хотя и по первой передаче было понятно, что она настоящему сыну не нужна. Жаль что он так негативно настроен, в отличие от второго сына...
    И мне грустно... А сын этот прям простите, чмо какое-то((( С отцом он значит общаться захотел, и с "братом" общается часто, а мать по боку, даже к телефону не подходит....урод
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И мне грустно... А сын этот прям простите, чмо какое-то((( С отцом он значит общаться захотел, и с "братом" общается часто, а мать по боку, даже к телефону не подходит....урод
    а я этого сына понимаю. Вот живу я, допустим, живу и тут ко мне домой приходит какая-то чужая тетка и говорит, твои родители не твои, а я твоя мать. Вот оно зачем мне надо, да и родителям моим, жили себе тихо мирно и на тебе, здрасти я ваша тетя. Даже если это и правда, то мне такая правда не нужна.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А почему он "чмо"??? Я вот тоже бы не стала общаться на его месте. Живешь так 35 лет счастливо, любишь своих родителей, а тут приходит тетка и говорит, я твоя мама, люби меня. Родители не те кто родили, а те кто воспитали. У него реально шок, вся жизнь полностью измнилась. Может через какое-то время он осознает правду и начнет с ней общаться, но не думаю что он ее простит.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я не понимаю, за что он должен ее прощать? Она что, от него отказалась, на помойку выкинула?
    Никто и не заставляет его срочно полюбить биологическую маму или что-то еще с ней делать. Но пообщаться? Хоть чуть-чуть?
    Тем более что со всеми остальными-то он общается, почему против матери такое предубеждение?
    Он вообще какой-то инфантильный и неприятный... в отличие от второго сына.

Разве не интересно просто познакомиться, узнать, что она за человек?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я смотрела эти передачи, ис первых минут я почемуто понимала эту женщину! У меня не было ни страхов, не переживаний ни до роддома ни после родов. Но после этой передачи еще раз поняла, что нет ничего сильнее и вернее чуткого материнского чутья!!!! Я не разделяю мнение тех, кто осуждает эту женщину, наоборот,считаю что она молодец, добилась своей правды. А кровь свое возьмет, придет сын к родной матери, только позже, когда шумиха пройдет))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А я не понимаю, за что он должен ее прощать? Она что, от него отказалась, на помойку выкинула?
    Никто и не заставляет его срочно полюбить биологическую маму или что-то еще с ней делать. Но пообщаться? Хоть чуть-чуть?
    Тем более что со всеми остальными-то он общается, почему против матери такое предубеждение?
    Он вообще какой-то инфантильный и неприятный... в отличие от второго сына.

Разве не интересно просто познакомиться, узнать, что она за человек?
    тетку жалко, мужтиков тоже...зачем она это заварила вообще не ясно...явно не от большого ума...
    а прощать ее не за что... толстяк не прав... тем более странно что с биологическим отцом он общается...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ну видимо у него есть какие-то свои обиды на нее, раз он сам говорит что не простит и общаться не будет. Я смотрела только эту передачу и то урывками в инете. Я не знаю захотела бы я на его месте общаться с био мамой. Наверное нет. Здесь, мне кажется, нельзя никого судить, у людей шок. Может через год отойдет и все ок будет, а может нет. Но я не понимаю, чего она 35 лет ждала??
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    На прошлой неделе совершенно случайно (честно-честно) посмотрела кусок передачи Малахова
    Да мы тебе верим. Не переживай. Здесь все честно-честно его не смотрели, но все в теме.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>