+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Irrrishka, Слушай ну вот выяснишь ты что не твое например
    и что? вернешь?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    нет, не верну конечно. Но мне надо быть уверенной, что МОЙ ребенок растет не в худших условиях и что если ему нужна помощь, я бы ее оказала,....да что я говорю, я бы и его себе забрала - он тоже МОЙ
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нет, не верну конечно. Но мне надо быть уверенной, что МОЙ ребенок растет не в худших условиях и что если ему нужна помощь, я бы ее оказала,....да что я говорю, я бы и его себе забрала - он тоже МОЙ
    что значит тоже забрала?
    там семья. его любят, он для них свой любимый
    и тут ты приходишь: отдайте моего, но и этого не отдам, я его уже тоже люблю
    ничего так история
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    это был бы идеальный вариант, конечно, забрать к себе своего ребенка. на деле, естественно не все так просто, согласна с тобой. но смириться с этим не смогла бы, я бы хотела видеть этого ребенка постоянно, быть с ним... скорее всего, просто превратилась бы в сумасшедшую, но взять и закрыть глаза и дальше жить спокойно как жила раньше - этого не было бы.
    =======

я вот про сами роды как то не сомневаюсь, это операционная - там ничего не спутаешь, да и сами боксы они ж отдельные, у каждого свой бокс... тоже не спутаешь. но момент, когда ему бирку цепляют, не спадали ли они ... этого я не знаю, поэтому и есть неуверенность. хотя говорят, что ребенок на папу похож... мое мнение-нет
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я над ситуацией "перепутают" до родов как-то не думала.
    Меня больше заботило как все пройдет, как кормить-ухаживать.
    Да и перепутывание при контракте, как я считала, сведено к нулю практически, при условии конечно нормального процесса, а не форс-мажора. Ведь ребенок с момента родов с мамой. Ну в 7-ке по крайней мере я это видела. В родзале ребенок и мама лежат вместе пару часов, отдыхают, потом маму на каталку, ребенка ей в ноги и везут обоих в палату. А дальше сами.

У нас был форс-мажор. Ребенка, как только вылез, унесли бегом в реанимационный бокс. Мне потом только принесли уже запеленутого и показали мордочку, торчащую из одеяла. Мордочку разглядела, запомнила четко нос в белых шелушинках. И что характерно - совсем не был красным. Светленький.
    Через 12 часов понеслась в реанимацию - своего узнала сразу, из-за стекла, еще не видя бирок.
    Он такой крупный там был один в реанимации, заточенной на недоношенных малышей, носик с шелушинками, светленький, с рыжинкой. Мое!
    Бирка на кювезе конечно со мной согласилась.

Причем на ребенке бирок не было. Из-за капельниц, проводов и прочей реанимационной мути. Мне бирки уже потом перед выпиской откуда-то принесли и в кювезик положили.
    Но рассмотрев ребенка, больше уже ни с кем не путала, хотя нас 2 раза переводили в другие отделения и приходилось заново искать своего на новом месте.

Кстати, ребенок у нас толком не похож ни на кого. У него такие "универсальные" черты лица, что определить похожесть на маму, папу и кого-то в родне не получается.
    Но правда, мы с мужем тоже такие, универсальные, без особенных примет. Из серии - пройдешь мимо и не узнаешь.
    Вот племяшка в семье брата мужа - вот там четко видно обоих родителей, в лице ребенка слились два родительских лица и это видно за километр.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    блин..и зачем я залезла в эту тему?!? вот теперь параноить буду... в первых родах как-то не до того было. Ромку после рождения мне показали, ткнув мошонкой в лицо и спросили: "Кто это, мамочка", а потом сразу на живот и укрыли одеялком, лица я даже не рассмотрела. Но муж рядом был и я одна уже в родильном рожала. Ну и судя по тому, как он на мужа похож, точно наш;0)
    Сейчас буду к личику приглядываться по возможности;0)

зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:28.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    зачем параноить то?
    думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
    наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
    и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
    если только попутать при обработке...ну не знаю
    я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...
    не фига себе
    мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
    браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:57.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>