Irrrishka, Слушай ну вот выяснишь ты что не твое например
и что? вернешь?![]()
Irrrishka, Слушай ну вот выяснишь ты что не твое например
и что? вернешь?![]()

это был бы идеальный вариант, конечно, забрать к себе своего ребенка. на деле, естественно не все так просто, согласна с тобой. но смириться с этим не смогла бы, я бы хотела видеть этого ребенка постоянно, быть с ним... скорее всего, просто превратилась бы в сумасшедшую, но взять и закрыть глаза и дальше жить спокойно как жила раньше - этого не было бы.
я вот про сами роды как то не сомневаюсь, это операционная - там ничего не спутаешь, да и сами боксы они ж отдельные, у каждого свой бокс... тоже не спутаешь. но момент, когда ему бирку цепляют, не спадали ли они ... этого я не знаю, поэтому и есть неуверенность. хотя говорят, что ребенок на папу похож... мое мнение-нет
Я над ситуацией "перепутают" до родов как-то не думала.
Меня больше заботило как все пройдет, как кормить-ухаживать.
Да и перепутывание при контракте, как я считала, сведено к нулю практически, при условии конечно нормального процесса, а не форс-мажора. Ведь ребенок с момента родов с мамой. Ну в 7-ке по крайней мере я это видела. В родзале ребенок и мама лежат вместе пару часов, отдыхают, потом маму на каталку, ребенка ей в ноги и везут обоих в палату. А дальше сами.
У нас был форс-мажор. Ребенка, как только вылез, унесли бегом в реанимационный бокс. Мне потом только принесли уже запеленутого и показали мордочку, торчащую из одеяла. Мордочку разглядела, запомнила четко нос в белых шелушинках. И что характерно - совсем не был красным. Светленький.
Через 12 часов понеслась в реанимацию - своего узнала сразу, из-за стекла, еще не видя бирок.
Он такой крупный там был один в реанимации, заточенной на недоношенных малышей, носик с шелушинками, светленький, с рыжинкой. Мое!
Бирка на кювезе конечно со мной согласилась.
Причем на ребенке бирок не было. Из-за капельниц, проводов и прочей реанимационной мути. Мне бирки уже потом перед выпиской откуда-то принесли и в кювезик положили.
Но рассмотрев ребенка, больше уже ни с кем не путала, хотя нас 2 раза переводили в другие отделения и приходилось заново искать своего на новом месте.
Кстати, ребенок у нас толком не похож ни на кого. У него такие "универсальные" черты лица, что определить похожесть на маму, папу и кого-то в родне не получается.
Но правда, мы с мужем тоже такие, универсальные, без особенных примет. Из серии - пройдешь мимо и не узнаешь.
Вот племяшка в семье брата мужа - вот там четко видно обоих родителей, в лице ребенка слились два родительских лица и это видно за километр.
блин..и зачем я залезла в эту тему?!? вот теперь параноить буду... в первых родах как-то не до того было. Ромку после рождения мне показали, ткнув мошонкой в лицо и спросили: "Кто это, мамочка", а потом сразу на живот и укрыли одеялком, лица я даже не рассмотрела. Но муж рядом был и я одна уже в родильном рожала. Ну и судя по тому, как он на мужа похож, точно наш;0)
Сейчас буду к личику приглядываться по возможности;0)
зачем параноить то?
думаю что в современных московских рд процесс отлажен без путанницы
наверника четкий контроль в плане браслетов подписанных (не веревочка с клееночкой), да и обычно одна бригада занимается одной роженицей, не в рядочек же все рожают за 2 минуты, что не знаешь кто откуда вылетел
и одевают браслеты туго, его просто так не снимешь
если только попутать при обработке...ну не знаю
я не параноила на эту тему, к тому же дочка копия папа
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:28.=======

не фига себе
мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.02.2013 в 12:57.=======