+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Малахов, перепутанные дети, страхи в рд :)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    нет, не верну конечно. Но мне надо быть уверенной, что МОЙ ребенок растет не в худших условиях и что если ему нужна помощь, я бы ее оказала,....да что я говорю, я бы и его себе забрала - он тоже МОЙ
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нет, не верну конечно. Но мне надо быть уверенной, что МОЙ ребенок растет не в худших условиях и что если ему нужна помощь, я бы ее оказала,....да что я говорю, я бы и его себе забрала - он тоже МОЙ
    что значит тоже забрала?
    там семья. его любят, он для них свой любимый
    и тут ты приходишь: отдайте моего, но и этого не отдам, я его уже тоже люблю
    ничего так история
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    это был бы идеальный вариант, конечно, забрать к себе своего ребенка. на деле, естественно не все так просто, согласна с тобой. но смириться с этим не смогла бы, я бы хотела видеть этого ребенка постоянно, быть с ним... скорее всего, просто превратилась бы в сумасшедшую, но взять и закрыть глаза и дальше жить спокойно как жила раньше - этого не было бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр