+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мотоциклы, велосипеды, беговелы для деток! СОБИРАЕМ!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Мотоциклы, велосипеды, беговелы для деток! СОБИРАЕМ!

Всем привет!

Меня зовут Юлия

Предлагаю порадовать наших детишек качественным и легким детским транспортом от Velarti

Страна - производитель: Венгрия

В продаже представлены: мотоциклы, квадроциклы, трехколесные велосипеды, беговелы, каталки, педальные машины, тракторы, карты

Транспортные игрушки от Velarti имеют ряд особенностей, благодаря которым они и стали такими популярными в Европе:
    1. они легкие и прочные
    2. они нравятся детям и на них действительно удобно кататься (ребенок на детском мотоцикле всегда находится в центре внимания сверстников и взрослых)
    3. они развивают крупную моторику детей и способствуют физическому развитию малышей

Сайт поставщика: http://www.velarti.com/

Подробная информация по моделям и подбору по возрасту ребенка здесь: http://yadi.sk/d/VAo0HCRD3mafN

Прайс здесь: http://yadi.sk/d/oTYcamw-3macL (колонка Опт от 8 тыс.)

Условия закупки:
    1. Минималка 8000 руб
    2. Орг 15%
    3. Выкупаю на свои
    4. Ряды не собираем
    5. Оплатить в течение 7 дней после получения мной товара
    6. Забрать в течение 7 дней после получения мной товара (кроме индивидуальных договоренностей)
    7. Форма заказа: https://docs.google.com/spreadsheet/...UjhIWEQxRUE6MA
    8. Таблица проверки: https://docs.google.com/spreadsheet/...UE&usp=sharing
    9. Контактная информация, для тех кто не заполнял: https://docs.google.com/spreadsheet/...a3d6ZjY1d1E6MQ

Встречи:
    1. Тульская (выходные утро)
    2. м.Беляево, м.Коньково (по договоренности)
    3. Самовывоз из Беляево (7 минут от метро)
    4. Почта России (не EMS)
    5. Курьер по Москве
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 04.04.2013 в 11:52.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Юль, привет! Подскажи, плиз, а на малыша 1,2 что лучше Детский мотоцикл "ENDURO 1" Velarti (красный) или Детский мотоцикл "КОСМИК Velarti" МИНИ (желто-синий)? или это примерно одно и тоже?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я если честно не очень в теме. Я буду брать старшему квадроцикл, а младшему трехколесный велик. Мотоцикл у нас есть из полесья.
    Но, как они сами пишут, "Самая популярная модель для детей от 2 до 3 лет – это Веларти Enduro, для детей от 3 лет очень популярна модель «Космик МАКСИ» и «Ретро МАКСИ». Лидер продаж для категории детей от 1 до 2 лет: Веларти спорт Enduro МИНИ".
    по моей ссылке подробное описание моделей, их сравнительные характеристики. Почитай, посмотри.
    Я наверное бы взяла enduro.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Юль, привет! Подскажи, плиз, а на малыша 1,2 что лучше Детский мотоцикл "ENDURO 1" Velarti (красный) или Детский мотоцикл "КОСМИК Velarti" МИНИ (желто-синий)? или это примерно одно и тоже?
    там везде приведены размеры высоты сиденья, померий расстояние по внутренней стороне бедра и прикинь какой вам подойдет. У нас у Макса Модель Космоцикл Velarti СТАНДАРТ, но ему было два, когда покупали. Думаю Вам можно мини.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.02.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Это бомба, а не мотики. Макс год с него не слезает, сейчас по дому гоняет. На нем каталась летом и осенью вся площадка, дети от него в полном восторге. Берите и не думайте, очень классный подарок для ребенка.
    Не один ребенок мимо него не прошел, все останавливаются и рассматривают , если разрешает Макс покататься, то восторгу у детей нет придела.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.02.2013)

СПАСИБО друг, я приду
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Юля,закупка активна? Я прайс что-то не могу открыть. не подскажешь,сколько стоит endu**ro ма*кси? и косм**цикл?
    =======

наверное, я его удалила в связи с тем, что желающих не было...
    давай попробуем открыть снова!
    я бы взяла 2 штучки...
    =======

повесила прайс и презентацию
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    А велолайт он на какой рост ребенка не знаете? при росте 92 не будет мал?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>