ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.
Главное, чтобы здоровый) Так что растите здоровыми, мамочке сил в вынашивании) А по теме знаю семью, правда там уже все взрослые тетки с внуками , но..... у них 10 сестер и самый младших брат)Достарались все-таки)
ничего не пропустила...
так что летом, мы планируем с тобой встретиться...
как раз пять летом будет старшему...
папе нашему 35..
мне 30...и мелкому два и 4 и ну и пузо...
папа наш очень настаивает на фотосессии беременной....
Ого сколько дат!! Обязательно придумаем что-нибудь мегаклассное!!!
оооо коллега)))) поздравляю, таким как мы девочек не дают наверно))))), будем воспитывать пацанов. Главное чтобы здоровые были, я сначало дико расстроилась, сейчас уже успокоилась, свыклась с мыслью. НО у меня свекровь бредит девочками, я ей так и сказал, что сын ее не ювелир))))
ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.
вот вас почитаешь и думаешь, чем я хуже вас?! что мне не дают девочек?!
оооо коллега)))) поздравляю, таким как мы девочек не дают наверно))))), будем воспитывать пацанов. Главное чтобы здоровые были, я сначало дико расстроилась, сейчас уже успокоилась, свыклась с мыслью. НО у меня свекровь бредит девочками, я ей так и сказал, что сын ее не ювелир))))
у моей свекрови уже есть внучка, она от нее вешается....
ты права, такие как мы с тобой..видно особенные, как сказала Katie
Галюш, а вы хотели трое детей? Или решились на третьего именно из-за девочки? Вспомнила тоже, у маминой подруги пятеро детей, тоже очень хотела девочку, в итоге 4 сына, а пятая таки дочка!