+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 259

Тема: И снова мальчик

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
    что?таким как я?! девочки противопоказаны?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Тогда и вправду Вячеслав возможно тебе светит . У меня папа в семье из трех сыновей, те у их мамы трое сыновей мой папа средний. Бабушка всегда говорила, что мечтала о девочке, а вышло как вышло. Причем добавляла, что старший ни так ни сяк, младший вовсе дурак, а средний за дочку и сошел, во всем всегда помогал и ближе всех был. . Так что... девочки эо клево, мечтательно... но это твои мальчишки, у тебя их теперь четверо! Ты о таком небось и мечтать не могла. У тебя всегда как минимум будет 4ре поклонника и обожателя! Представляешь сколько подарков и цветов будешь огребать по праздникам"!
    Вячеслав, по молодости был один женатик у меня с таким именем)))мой первый, кхм, опыт...
    правда теперь не общаемся и он женился во второй раз....
    не хочется вспоминать чаще))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У моего мужа сестра после 2 сына отправила мужа на анализ, когда выяснилось, что дочка им не светит - она отказалась от идеи третьего ребенка.
    А по мне - три сына это круто! Конечно, каждая мама хочет себе помощницу-дочку чтоб и платья, юбочки, причесочки
    Я вот очень хочу дочку, а муж еще больше чем я... Но я головой понимаю, что сын нам будет экономически выгоден у нас все от Тимофея осталось мой папа мечтал о сыне, а родилась вторая дочка

А вообще я тебя поздравляю! Умница! Легкой беременности!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Галина, прими и мои поздравления!!!!!!!!!! Мальчики-мальчики -это ж классно,ты же знаешь.Пусть нам никогда не узнать,каково быть мамой девочки,зато не всем дано узнать -как быть мамой 3х мальчиков!!!
    Я тоже не сомневаюсь,что у меня 3й будет- мальчик (но я по не тороплюсь, хочу передохнуть года 3-5), и даже имя придумала для него,но мне от этого не грустно совсем!

Но мне все же интересно -методы планирования девочки ты использовала?...

.p s Подруга встречается с мужчиной -так вот -их 5ро мальчиков у мамы,он старший. Самое интересное -родители в разводе,а сыновья маме помогают,все выросли хорошими людьми,внучками бабушку радуют.:-)))
    Последний раз редактировалось Aisha; 19.02.2013 в 10:32.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    У моего мужа сестра после 2 сына отправила мужа на анализ, когда выяснилось, что дочка им не светит - она отказалась от идеи третьего ребенка.
    А по мне - три сына это круто! Конечно, каждая мама хочет себе помощницу-дочку чтоб и платья, юбочки, причесочки
    Я вот очень хочу дочку, а муж еще больше чем я... Но я головой понимаю, что сын нам будет экономически выгоден у нас все от Тимофея осталось мой папа мечтал о сыне, а родилась вторая дочка

А вообще я тебя поздравляю! Умница! Легкой беременности!
    а что за анализ? мужа чтоль заслать, что отказался от идеи про 4-го?!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Галина, прими и мои поздравления!!!!!!!!!! Мальчики-мальчики -это ж классно,ты же знаешь.Пусть нам никогда не узнать,каково быть мамой девочки,зато не всем дано узнать -как быть мамой 3х мальчиков!!!
    Я тоже не сомневаюсь,что 3й будет мальчик (но я по не тороплюсь, хочу передохнуть года 3-5), и даже имя придумала для него,но мне от этого не грустно совсем!

Но мне все же интересно -методы планирования девочки ты использовала?...
    да, сразу все и одновременно, но свыше решили не фиг...
    жалко только потраченных денег и сил...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Просто так серьезно планировала девочку,находя вагон всяких примет и прочего, что я была уверена, что будет мальчик:-)
    Если что- я уверена, что у меня девочки не будет) хотя и хотелось бы:-) но с мужем получаются только мальчики: беременность наступает только при 100% овуляции, шаг влево-вправо и цикл в пролете. Так что если решусь на третьего, уверена на все 100, что будет третий мальчик )
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Вот не говори!
    Мне все тоже говорят что будет второй пацан
    Что я недостоина девочки?)))

нее, Ярослава не хочу, думала над Радо(и)славом, но у нас и фамилия и имя папы без единой рычащей...все мягкие, глухие и шипящие...
    в обще думаем...
    Ростислава не хватает
    три славы будут))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>