Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
Ну я так и думала, что будет третий мальчик:-) поздравляю! Главное, чтобы был здоровым!
Славия (19.02.2013)
У моего мужа сестра после 2 сына отправила мужа на анализ, когда выяснилось, что дочка им не светит - она отказалась от идеи третьего ребенка.
А по мне - три сына это круто! Конечно, каждая мама хочет себе помощницу-дочкучтоб и платья, юбочки, причесочки
![]()
Я вот очень хочу дочку, а муж еще больше чем я... Но я головой понимаю, что сын нам будет экономически выгодену нас все от Тимофея осталось
мой папа мечтал о сыне, а родилась вторая дочка
![]()
А вообще я тебя поздравляю! Умница! Легкой беременности!
Галина, прими и мои поздравления!!!!!!!!!! Мальчики-мальчики -это ж классно,ты же знаешь.Пусть нам никогда не узнать,каково быть мамой девочки,зато не всем дано узнать -как быть мамой 3х мальчиков!!!
Я тоже не сомневаюсь,что у меня 3й будет- мальчик (но я по не тороплюсь, хочу передохнуть года 3-5), и даже имя придумала для него,но мне от этого не грустно совсем!
Но мне все же интересно -методы планирования девочки ты использовала?...
.p s Подруга встречается с мужчиной -так вот -их 5ро мальчиков у мамы,он старший. Самое интересное -родители в разводе,а сыновья маме помогают,все выросли хорошими людьми,внучками бабушку радуют.:-)))
Последний раз редактировалось Aisha; 19.02.2013 в 10:32.=======
Просто так серьезно планировала девочку,находя вагон всяких примет и прочего, что я была уверена, что будет мальчик:-)
Если что- я уверена, что у меня девочки не будет) хотя и хотелось бы:-) но с мужем получаются только мальчики: беременность наступает только при 100% овуляции, шаг влево-вправо и цикл в пролете. Так что если решусь на третьего, уверена на все 100, что будет третий мальчик )