Славия (19.02.2013)
Поздравляю с беременностью!
Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
вот ты знаешь..у меня свекровь няньчится гораздо больше моей мамы и если мне нужна помощь-я ее зову однозначно!! мне с ней проще в разы и, между нами девочками, егошка ее больше любит\. потому что моя только цыкает на него, один кнут и минимум пряников. иногда с ужасом думаю(эгоистка я), когда ее младшая дочь родит, что я без нее буду делать, если она будет все время там.
Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
Мужики в семье, это хорошо, они на руках тебя носить будут!
Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!
![]()