+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 259

Тема: И снова мальчик

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ЧЕ ЗА сэр? мэм! а то хаписали тебя в мужское сообщество,я так понимаю?
    мэм, он еще забывает сказать) старший...
    а мелкий не выговаривает...
    но периодами напоминаю)))

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я тоже поздравляю!! легкой беременности!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю с беременностью!
    Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
    Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
    Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью!
    Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
    Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
    Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
    да вот и озадачилась выбором именем...
    а еще с коляской затык
    а еще где делать следующее узи
    а где рожать
    короче куда вопросов)
    да и сюрприза не будет) я уверенна)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    спасибо, будем учится наслаждаться...
    первые два раза я так и не научилась этого делать...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если этих внучек теща не заберет)
    вот ты знаешь..у меня свекровь няньчится гораздо больше моей мамы и если мне нужна помощь-я ее зову однозначно!! мне с ней проще в разы и, между нами девочками, егошка ее больше любит\. потому что моя только цыкает на него, один кнут и минимум пряников. иногда с ужасом думаю(эгоистка я), когда ее младшая дочь родит, что я без нее буду делать, если она будет все время там.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь..у меня свекровь няньчится гораздо больше моей мамы и если мне нужна помощь-я ее зову однозначно!! мне с ней проще в разы и, между нами девочками, егошка ее больше любит\. потому что моя только цыкает на него, один кнут и минимум пряников. иногда с ужасом думаю(эгоистка я), когда ее младшая дочь родит, что я без нее буду делать, если она будет все время там.
    вот свекровь и няньчится с внучкой от дочки....правда и воет, но все равно ж внучка да еще и от дочки

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
    Мужики в семье, это хорошо, они на руках тебя носить будут!
    Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
    Мужики в семье, это хорошо, они на руках тебя носить будут!
    Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!
    спасибо! да почти как эта банда на картинках

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>