+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Три мальчика - это здорово, будут о тебе заботиться и на руках носить, как подрастут чуток)). Здоровья тебе и спокойной беременности!
    будем воспитывать - чтоб носили

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ржу))))))))Амарен, ну я тоже была уверена что мальчик будет. это, если так можно сказать, закон пакости)))) ну наверное это хорошо когда три сына. не всем дается это уж точно. в общем чего теперь то. надо себя настраивать на любовь к пузу.
    закон обратного волшебства)))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот вас почитаешь и думаешь, чем я хуже вас?! что мне не дают девочек?!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Галюш, а вы хотели трое детей? Или решились на третьего именно из-за девочки? Вспомнила тоже, у маминой подруги пятеро детей, тоже очень хотела девочку, в итоге 4 сына, а пятая таки дочка!

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Галюш, а вы хотели трое детей? Или решилились на третьего именно из-за девочки? Вспомнила тоже, у маминой подруги пятеро детей, тоже очень хотела девочку, в итоге 4 сына, а пятая таки дочка!
    у меня муж очень хотел трое детей...
    он говорит, что это по-настоящему полная семья и еще, что-то связано с церквью, только вылетело из головы конкретика...
    он уговорил меня, на третьего в надежде, что будет девочка, он очень хотел и постоянно повторял по имени (мы и имя придумали)...сейчас он ходит как обухом по голове....
    конечно плюсов у нас много, не надо существенно увеличивать жилплощадь....и все уже есть....
    просто хотелось разбавить немного наж муской цветник...
    а вот, рожать до победного я не могу....
    не хочу....
    у меня сейчас есть свой мини-клуб, я в своем городе становлюсь известным учителем очень сильным...
    у меня много учеников и много стоят " в очереди", мне надо заниматься арендой, сайтом, подготовкой, самосовершенствованием, я хочу стажироваться за границей, а это как минимум три месяца....
    планов много и рожать до победного я не могу...
    если свыше угодно, значит так должно быть!
    главное, чтоб здоровье у всех было богатырское....
    грустно - да...обидно ли как в первый и второй раз - нет....как то спокойно уже....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот вас почитаешь и думаешь, чем я хуже вас?! что мне не дают девочек?!
    Так может не хуже, а наоборот, лучше? ))

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так может не хуже, а наоборот, лучше? ))
    да кто знает...нет же предела совершеству.всегда есть куда расти...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр