Сообщение от
Aisha
Галя,я вот тоже верю в то,что если чего-то слишком сильно хочется....не не дают... Я слишком сильно хотела первую -девочку,вот прям очень-очень до беременности, прям вот рюшечки-платьишки-не-могу-хочу, со вторым уже не так, потому что мальчик у меня такой хороший получился;-))) ..вдруг девочка не такая будет?.. Второй мальчик вот тоже хороший!!! Если мне очень захочется побыть мамой именно девочки -я решусь на удочерение,наверное.
Моя сестра с мужем всегда очень хотели мальчика -у них 2 девчонки... Мои родители говорят -а у нас комплект -2 внука и 2 внучки!!!;-)))
Я уже писала тебе как-то, у моей родственницы 3 девочки+1 мальчик+1 девочка.Вот девочки здоровые (хотя последнюю она родила в 43 года),а вот у мальчика проблема с ножкой -перенес несколько операций с рождения (на УЗИ в ее городе вообще на прерывание направляли на довольно большом сроке)+проблемы с желудком - лет до2х он только протертое ел,худющий. Она тогда сказала -пусть лучше здоровые девочки,чем больные мальчики! Когда бог посылает здоровых детей-надо брать и радоваться,независимо от пола, а когда у тебя уже есть дети -это становится еще более важным пунктом,потому что ты отвечаешь уже за всех, за огромную семью!
Легкой беременности!!!!