Сообщение от Сануля Поэтому я и не делаю больше попыток. У моего мужа и так 4 парня. Сомневаюсь, что он девок умеет делать. о как...муж ювелир только на мальчиков заточен)
Поздравляю! Счастливица! 3 СЫНА!!! Это очень круто!!! Пусть все пройдет идеально. Имя тоже будет на слав? Даешь Мирослава
У тебя внучек теща точно не отберет))))
Сообщение от Заяц Поздравляю! Счастливица! 3 СЫНА!!! Это очень круто!!! Пусть все пройдет идеально. Имя тоже будет на слав? Даешь Мирослава да на слав, не фиг выбиваться из общего строя) с рычащей нам не очень в тему, у всех мягкие..а тут "р" спасибо!)
Сообщение от Катик У тебя внучек теща точно не отберет)))) думаешь?! не знаю-не знаю....
Сообщение от Amarena да на слав, не фиг выбиваться из общего строя) с рычащей нам не очень в тему, у всех мягкие..а тут "р" спасибо!) Ну еще масса вариантов: Ярослав Ростислав Вячеслав Думаю, будет изчего выбрать)
Сообщение от Заяц Ну еще масса вариантов: Ярослав Ростислав Вячеслав Думаю, будет изчего выбрать) если ты знала, КАК мне тяжко было выбирать первые два.... посмотрим..будем "смаковать на вкус" каждое имя)
Поздравляю, но ты точно спецназ будешь))) 4 мужика в доме ВАУ!
Сообщение от chapyc Поздравляю, но ты точно спецназ будешь))) 4 мужика в доме ВАУ! это точно..пора менять себе статус)
Сообщение от Amarena если ты знала, КАК мне тяжко было выбирать первые два.... посмотрим..будем "смаковать на вкус" каждое имя) ты знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что ты и за четвертой пойдешь.