+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 259

Тема: И снова мальчик

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у меня почему-то стойкое ощущение, что ты и за четвертой пойдешь.
    нееееееее, не пойду!
    а если случится четвертый и юная леди то я тебе подарю ящик шампанского)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нееееееее, не пойду!
    а если случится четвертый и юная леди то я тебе подарю ящик шампанского)))
    запомнила))) Потом напомню)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Галь, и поздавляю и понимаю тебя одновременно)))
    По поводу спермограммы. Вот у моего мужа более 60% подвижных сперматозоидов ,из них больше половины мальчиковые. А у меня короткий цикл, ранняя и очень хорошая овуляция, так что я даже особых иллюзий не питала относительно пола. И третий думаю был был бы мальчик, девочка просто не проскочит. А уж как мы первый раз по всем календарям подгадывали!)))
    Мышоночек,я порылась в анализах, не нашла где там мальчиковых спермиков ищут.Это обычная спермограмма?...
    Муж,правда,все равно не согласится пойти, но интересно же:-)))
    http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/151/2319/
    http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1206/9199/

Кстати, вот пока искала встретила заметочку.
    Определить пол ребенка можно и с помощью сугубо медицинских методов. Однако эти исследования не имеют ничего общего с прогнозированием и «программированием». Наиболее распространенным и точным является определение пола ребенка на УЗИ – уже после 20-ти недель в большинстве случаев врач сможет дать вам точную информацию. В последнее время также обретает популярность метод, позволяющий узнать пол ребенка уже после 7 недели беременности по анализу крови беременной женщины. Исследование основано на том, что в крови матери содержится небольшое количество ДНК плода, и в случае обнаружения Y-хромосом можно утверждать, что ожидается мальчик. При проведении цикла ЭКО может проводиться ПГД – преимплантационная генетическая диагностика. Этот метод позволяет тестировать эмбрионы на наличие тех или иных хромосомных отклонений и узнать пол будущего ребенка. При наличии в семье наследственных заболеваний, сцепленных с полом, в полость матки переносят эмбрионы только определенной гендерной принадлежности. Однако российское законодательство запрещает выбор пола ребенка при отсутствии медицинских показаний.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    запомнила))) Потом напомню)
    заметано!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я за вас рада! У вас такая целеустремленная семья, так что вы воспитаете супер -мужчин. Легкой беременности тебе! Старайся меньше переживать,детки они все ж понимают.
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Определить пол ребенка можно и с помощью сугубо медицинских методов. Однако эти исследования не имеют ничего общего с прогнозированием и «программированием». Наиболее распространенным и точным является определение пола ребенка на УЗИ – уже после 20-ти недель в большинстве случаев врач сможет дать вам точную информацию. В последнее время также обретает популярность метод, позволяющий узнать пол ребенка уже после 7 недели беременности по анализу крови беременной женщины. Исследование основано на том, что в крови матери содержится небольшое количество ДНК плода, и в случае обнаружения Y-хромосом можно утверждать, что ожидается мальчик. При проведении цикла ЭКО может проводиться ПГД – преимплантационная генетическая диагностика. Этот метод позволяет тестировать эмбрионы на наличие тех или иных хромосомных отклонений и узнать пол будущего ребенка. При наличии в семье наследственных заболеваний, сцепленных с полом, в полость матки переносят эмбрионы только определенной гендерной принадлежности. Однако российское законодательство запрещает выбор пола ребенка при отсутствии медицинских показаний.
    знаешь, это уже фанатизм ради пола, как мне кажется...
    одно дело когда там генетика плохая для мальчика например, но когда ради прихоти....даже я при моем фанатизме на это не согласна
    как и делать аборт на ранних сроках, если анализ покажет мальчика

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я за вас рада! У вас такая целеустремленная семья, так что вы воспитаете супер -мужчин. Легкой беременности тебе! Старайся меньше переживать,детки они все ж понимают.
    спасибо!
    но ты не волнуйся до мая я вас доведу)))
    это точно!
    а дальше планирую вернуться в январе

Новенький offline Свой Новенький 10
    И я поздравляю!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!!! Трое деток - это вообще круто! А мальчишки (ИМХО) - это круто вдвойне!!! Тем более и мама молодая и уже опытная! :-))) Пусть все хорошо будет!

Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    И я поздравляю!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!!! Трое деток - это вообще круто! А мальчишки (ИМХО) - это круто вдвойне!!! Тем более и мама молодая и уже опытная! :-))) Пусть все хорошо будет!
    спасибо!
    вы все меня как-то успокоили и настроили на позитив....
    я честно, сначала и не хотела говорить, хотела зарыться в ил и уйти на дно...моя рыбья сущность именно такова...
    но потом решила написать...и стало гораздо легче....

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    знаешь, это уже фанатизм ради пола, как мне кажется...
    одно дело когда там генетика плохая для мальчика например, но когда ради прихоти....даже я при моем фанатизме на это не согласна
    как и делать аборт на ранних сроках, если анализ покажет мальчика
    Галя, я полностью с тобой согласна!!!! В конце концов -для своей мечты ты все сделала, тебя всегда будут окружать самые любимые мужчины! Ну и они обязательно подарят тебе внучку:-)))
    Сил тебе на все твои задумки!!!! А мужчины тебя всегда поддержат!!!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>