+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я тоже поздравляю!! легкой беременности!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю с беременностью!
    Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
    Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
    Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью!
    Не буду писать утешительных слов,т.к. сама такая,очень сильно поддаюсь настрою.И редко когда могу сдержать разочарование.
    Я бы поступила как писала Диана,настроиться на сына,выбирать имя и т.д.,а рассчитывать в глубине души на сюрприз)Все в жизни бывает.
    Ну а если уж не получится сюрприза и ты увидишь ручки,ножки,губки своего малыша-уже не будет мыслей,что это не девочка,ты будешь наслаждаться материнством и делать все,чтобы сыночек был здоровым и счастливым)
    да вот и озадачилась выбором именем...
    а еще с коляской затык
    а еще где делать следующее узи
    а где рожать
    короче куда вопросов)
    да и сюрприза не будет) я уверенна)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    спасибо, будем учится наслаждаться...
    первые два раза я так и не научилась этого делать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр