+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я только увидела!!! Галя, поздравляю с Б!!!! Пусть все будет замечательно, в мальчишечка будет здоровеньким и умненьким!! Три богатыря-твоя опора на всю жизнь)))) Выбирай имя и наслаждайся Б и хлопотами))) Это так классно и так скоротечно)) Не будь я такой развалиной египетской - я б тоже за третьим пошла))))
    Тебе б в твою компанию еще Станислава)))) или Вячеслава))) было б круто))))
    спасибо, будем учится наслаждаться...
    первые два раза я так и не научилась этого делать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр