+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 << ... 15 23 24 25 26 >>
Показано с 241 по 250 из 259

Тема: И снова мальчик

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    хорошие отзывы - они в интернете...а вот у нас по городу ходит "рожать только не в обнинске"
    А ты из какого города?
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Клааасс) Поздравляю!!! Легкой бременности!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (21.02.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Еще раз поздравляю!!!! Не расстраивайся, это же классно, сколько мужчин будут любить и оберегать тебя всегда!!! )
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (21.02.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Классно! Как в сказке... Было у царя три сына... )))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Классно! Как в сказке... Было у царя три сына... )))
    ха, про сказку...
    я в самом начале, когда идет знакомство с грамматикой ввожу глагол to be сказкой, которую придумала:
    жил-был король to be и было у него три сына: am, is, are.....
    видать я король tobe)))

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    А ты из какого города?
    из обнинска)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Все никак не могу написать.. Сначала хотела почитать тему, но слишком уж она длинная, больше не буду откладывать)
    Поздравляю тебя с третьим сынулей! Жаль, что мечта так и остается пока мечтой, но уверена, что ты не пожалеешь о третьем мальчике! Ты сама такая хрупкая и женственная, что много мужчин в доме - это хорошо! Будут о тебе заботиться и радовать И твоя любовь и внимание останутся со всей семьей, а не перейдут на шляпки-бантики. Так что все к лучшему! Привыкай и наслаждайся
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (21.02.2013)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
    Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
    Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
    Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
    Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
    обалдеть!!!!!как же так??? а как ты узнала, что надо чистку?? что-то произошло???

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    ответила лс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 26 << ... 15 23 24 25 26 >>