И я поздравляю!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!!! Трое деток - это вообще круто! А мальчишки (ИМХО) - это круто вдвойне!!! Тем более и мама молодая и уже опытная! :-))) Пусть все хорошо будет!
Ура! Поздравляю!!! 3 сына-это мега-круто!!!! Ты всегда будешь в центре любви и внимания от своих мужчин!!! Рядом всегда будут четыре защитника и помощника! Ты молодец! И вообще очень здорово читать на форуме темки тех, кто решился стать многодетной мамочкой. Сил и легкой беременности!
Славия (19.02.2013)
Я так и думала, что это ты! И почему-то уверена была, когда , помнишь мы писали в темке "мамы 2 мальчиков" , что и третий будет мальчик. Смеюсь как и Крэйзи Милк, потому что уверена, что если я решусь на третьего, то это будет мальчик, наверно ты тоже вздохнула "чему быть, того не миновать" и похихикала. Мы с мужем договорились, если будет 3 пацан , то Иванушкой назовем, как в сказках.
Мужики в семье, это хорошо, они на руках тебя носить будут!
Поздравляю и желаю чтобы все протекало благополучно и легко!
![]()
Да уж,хорошо,когда этот мужик не только папа и ему нужно носить 3-х женщин))Хорошо,когда папе еще кто-то помогает))
Вот у нас в семье напряженка с мужчинами)Одни девочки рождаются)у моего брата 2 дочи,у сестры мужа 2 дочи(вторую кстати я крестить буду 24-го)) ну и у нас такая же история)
Прикиньте,как тяжело нашим мужчинкам?))Каждому нужно угодить минимум троим бабенкам))А еще мамы,сестры)
А вас вон сколько мужчин носить будет!И только вас!