Я тебя от души поздравляю! Не переживай, не грусти, у тебя будут самые славные мальчики в мире. Ищи плюсы и гордись собой
ищу, второй день ищу...они конечно есть, но платья и шляпки...эх....
муж тоже не много расстроился, а я теперь сижу и читаю имена...я итак со скрипом имена подбирала..
Главное богатырского здоровья!
У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке Идиллия.
Главное богатырского здоровья!
У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке Идиллия.
угу, мои сейсчас бегают по квартире с сделанами из мегаблоков пистолетами и изображают войнушку...
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну трое богатырей это же здорово!
главное что ребенок желанный и любимый, а по сути мальчик/девочка - да какая разница!
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ну трое богатырей это же здорово!
главное что ребенок желанный и любимый, а по сути мальчик/девочка - да какая разница!
это я себе внушаю уже два дня...здоров и слава богу, Богу угодно-значит так нужно...