+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Главное богатырского здоровья!
    У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке Идиллия.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Главное богатырского здоровья!
    У меня у соседки тоже три мальчика. Она по началу даже поздравлений не принимала, хотя это совсем у нее было... так вот сейчас (когда младшему годик) она ходит довольная своими мужчинами. А как они тут смотрелись вися на папе на горке Идиллия.
    угу, мои сейсчас бегают по квартире с сделанами из мегаблоков пистолетами и изображают войнушку...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр