+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 259

Тема: И снова мальчик

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Легкой беременности и родов!!!

Мальчик/девочка, главное здоровый! Кому-то девочек, кому-то мальчиков, Нам женихи нужны!=)

А ты вот все рассчитывала - не сработало? Т.е. вы не попали в нужный день или по таблицам девочка? Это для понимания, работают таблицы или нет?

Может все же Мирослав?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю! Обидно, конечно, что дочка не вышла, но ты же понимаешь, что главное здоровенький малыш.
    да, понимаю..
    да немного обидно, но что делать...
    теперь надо дносить выбрать где рожать?!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    если теща не заберет.....
    а чтоб были гордостью и защитой надо правильно воспитать....
    и спасибо за поздравление
    Ты справишься,и сыновей воспитаешь,и внучек у тещи отвоюешь)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Легкой беременности и родов!!!

Мальчик/девочка, главное здоровый! Кому-то девочек, кому-то мальчиков, Нам женихи нужны!=)

А ты вот все рассчитывала - не сработало? Т.е. вы не попали в нужный день или по таблицам девочка? Это для понимания, работают таблицы или нет?

Может все же Мирослав?
    да нет..там все было четко с этими всеми днями..и овуляция далеко..и дни...и диета..и месяца и...короче все в купе...
    но Бог распорядился иначе...значит так должно быть...
    честно говоря мелькает одна мысль - что ошибка....но....я думаю, это мое подсознание так хочет...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    неее, вот ожидаемо меня морально убивает..почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    я ж не крольчиха...я так не хочу, до победного!
    это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-тоПомнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный .
    А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
    В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    неее, вот ожидаемо меня морально убивает..почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    я ж не крольчиха...я так не хочу, до победного!
    Галя,я вот тоже верю в то,что если чего-то слишком сильно хочется....не не дают... Я слишком сильно хотела первую -девочку,вот прям очень-очень до беременности, прям вот рюшечки-платьишки-не-могу-хочу, со вторым уже не так, потому что мальчик у меня такой хороший получился;-))) ..вдруг девочка не такая будет?.. Второй мальчик вот тоже хороший!!! Если мне очень захочется побыть мамой именно девочки -я решусь на удочерение,наверное.
    Моя сестра с мужем всегда очень хотели мальчика -у них 2 девчонки... Мои родители говорят -а у нас комплект -2 внука и 2 внучки!!!;-)))

Я уже писала тебе как-то, у моей родственницы 3 девочки+1 мальчик+1 девочка.Вот девочки здоровые (хотя последнюю она родила в 43 года),а вот у мальчика проблема с ножкой -перенес несколько операций с рождения (на УЗИ в ее городе вообще на прерывание направляли на довольно большом сроке)+проблемы с желудком - лет до2х он только протертое ел,худющий. Она тогда сказала -пусть лучше здоровые девочки,чем больные мальчики! Когда бог посылает здоровых детей-надо брать и радоваться,независимо от пола, а когда у тебя уже есть дети -это становится еще более важным пунктом,потому что ты отвечаешь уже за всех, за огромную семью!
    Легкой беременности!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Галь, знаешь что... Бывают ошибки, бывают. У нас у друзей все светила говорили, что девочка у них. А родился мальчик. Вот так
    Пусть Те ошибется!! Настраивайся на пацана, начни радоваться искренне, авось потом тебе будет сюрпрайз)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравляю!!!!! Легкой беременности и главное чтобы малыш здоровеньким был.
    Я тоже была уверена, что третий мальчик будет. У моей подруги два сына, думала о третьем, в надежде на девочку, но я на 100% уверена, что у нее и третий парень будет. И она тоже так думает, поэтому и не решается.
    Я сама рассчитывала, все сделали за 5 дней до овуляции, все четко, чтобы девочка вторая была, но мальчик наш проскочил))))) и теперь я рада, что у нас мальчик)))))
    Зато как им втроем весело играть будет))))) И наверное это действительно круто жить в мужском цветнике))))
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-тоПомнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный .
    А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
    В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
    понимаешь какой прикол...я да, очень хотела девочку и боялась, что мое желание может разозлить и больного ребенка....
    я впервые за три раза беременностей видела ребенка внутри...от начала и до конца....
    это невероятное зрелище....и я восприняла новость спокойно, я ждала слов мальчик и почти не была расстроена, пока не увидела грусть в глазах в мужа....
    я рада, что он здоров, что риски всего и вся минимальные...я только беспокоюсь про групповые антитела...
    я уже смирилась с мыслью....
    я себя ругаю, что плачу тем самым его расстраиваю и не могу остановить слезы...
    я рада, что еще раз смогу видеть маленькие пальчики....
    но грустно, что не будет платьев
    я рада, что нет страха касающегося личной гигиены девочки, я просто до одури этого боялась...
    но грустно, что некому плести косы...
    все уроки вселенной я усваиваю и я рада, что вселенная посылает мне очень хороших ангелов хранителей....

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>