Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
это сложно объяснить, но все в нашей жизни делается зачем-тоПомнишь тебе пупуЛя в какой-то теме очень правильно пыталась объяснить? Все нас чему-то учит, быть может тебе нужно принять и осознать тот факт, что будет так, как должно быть, не зависимо от твоего хотения или не хотения. Ты так категорично была настроена, что мудрая вселенная решила тебе показать кто тут главный .
А причем тут крольчиха? Вот видишь как ты к этому относишься? Родить девочку не должно быть самоцелью, должно быть желание родить РЕБЕНКА. А мальчик-девочка это вторично.
В любом случае ты будешь любить этого сыночка, и вообще нереальный кайф тебе третий ребенок принесет. Третьи они особенные в восприятии, тем более если стоит психологический порог, что он последний.
понимаешь какой прикол...я да, очень хотела девочку и боялась, что мое желание может разозлить и больного ребенка....
я впервые за три раза беременностей видела ребенка внутри...от начала и до конца....
это невероятное зрелище....и я восприняла новость спокойно, я ждала слов мальчик и почти не была расстроена, пока не увидела грусть в глазах в мужа....
я рада, что он здоров, что риски всего и вся минимальные...я только беспокоюсь про групповые антитела...
я уже смирилась с мыслью....
я себя ругаю, что плачу тем самым его расстраиваю и не могу остановить слезы...
я рада, что еще раз смогу видеть маленькие пальчики....
но грустно, что не будет платьев
я рада, что нет страха касающегося личной гигиены девочки, я просто до одури этого боялась...
но грустно, что некому плести косы...
все уроки вселенной я усваиваю и я рада, что вселенная посылает мне очень хороших ангелов хранителей....