+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 259

Тема: И снова мальчик

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Моей подруге,у которой две дочки,свекровь сказала,третий раз-если скажут,что девочка,сделаешь аборт. Это ужасно просто! Причем свекровь имеет 8!!! детей,из которых 4 первых девочки,и потом 4 мальчика. Подруга ей сказала,а что вы не сделали аборт в свое время? Эта дура промолчала в ответ.
    вот страшные вещи говорят люди....а сами не делают

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Ура! Поздравляю!!! 3 сына-это мега-круто!!!! Ты всегда будешь в центре любви и внимания от своих мужчин!!! Рядом всегда будут четыре защитника и помощника! Ты молодец! И вообще очень здорово читать на форуме темки тех, кто решился стать многодетной мамочкой. Сил и легкой беременности!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.02.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну..думаю это не к нам..за 6 лет ни одной осечки..даже в резине...хотя конечно много и через резину проскакивает, у нас такого нет)
    У меня муж решил в этот день,что пора второго,как потом мне сказал) и прерваный им не стал) Вот с первого раза и вышло,а так тоже ни одной осечки не было.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У меня муж решил в этот день,что пора второго,как потом мне сказал) и прерваный им не стал) Вот с первого раза и вышло,а так тоже ни одной осечки не было.
    хм....значит будет вечная резина!!! чтоб коварных мыслей не было)))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Aisha;863587]Мышоночек,я порылась в анализах, не нашла где там мальчиковых спермиков ищут.Это обычная спермограмма?...
    Слуш, сейчас уже не найду его спермограмму. Сдавали в ЦИРе, мне кажется там написано было процентное соотношение X и Y. Ну, мне так помнится(( мож путаю конечно чего.... давно это уже былы.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю))) Легкой беременности и родов!!! Как самочувствие? Токс отступил?

А как тебе имя Станислав?
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Легкой беременности и родов!!! Как самочувствие? Токс отступил?

А как тебе имя Станислав?
    токс да отступил, но я болею сильно..горло и сопли...
    уже третий раз...задолбалась...
    Стаса не будет однозначно...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Галиночка, солнышко, ласточка))))
    я тебяпоздравляю сбеременностью))
    понимаю все разочарование, зато ты будешь разбираться в гоночных машинах, трансформерах, ударах кием и мячом, твои парни станут супер-пупер кибер дипломатами и сделают тебе три самых лучших ремонта))
    а еще ты будешь выбирать, кто повезет тебя к врачу, кто к косметологу, а кто на море)) ты для них будешь самой любименькой девочкой-красавицей, зачмокают-залюбят)))
    а мы будем тебе девочек на обучение подкидывать))

офф - были мы на выхах в Подольске, ехать ужис как жопно далеко, а город хороший)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галиночка, солнышко, ласточка))))
    я тебяпоздравляю сбеременностью))
    понимаю все разочарование, зато ты будешь разбираться в гоночных машинах, трансформерах, ударах кием и мячом, твои парни станут супер-пупер кибер дипломатами и сделают тебе три самых лучших ремонта))
    а еще ты будешь выбирать, кто повезет тебя к врачу, кто к косметологу, а кто на море)) ты для них будешь самой любименькой девочкой-красавицей, зачмокают-залюбят)))
    а мы будем тебе девочек на обучение подкидывать))

офф - были мы на выхах в Подольске, ехать ужис как жопно далеко, а город хороший)))
    спасибо)) посмотрим, пока заставляю какашки со стен оттирать тряпкой...ох уж эта привычка руки грязные об стены вытирать)))
    никак не выбью...правда вытерли без криков со словами: есть сэр!)))))
    Подольск, он весной красивый, зеленый такой.....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    спасибо)) посмотрим, пока заставляю какашки со стен оттирать тряпкой...ох уж эта привычка руки грязные об стены вытирать)))
    никак не выбью...правда вытерли без криков со словами: есть сэр!)))))
    Подольск, он весной красивый, зеленый такой.....
    ЧЕ ЗА сэр? мэм! а то хаписали тебя в мужское сообщество,я так понимаю?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>