+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

borovina offline Старожил borovina 10
    А забеременнела она когда первому было 3 или 4 года ? ) Если так то она статистику всю портит ))
    Оххх сама волнуюсь кто у меня там ? )) У мужа в роду нет ни одной девочки )) Так они такк ждут ее ,что уже имя дали 5 ой неделе беременности
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    А забеременнела она когда первому было 3 или 4 года ? )
    Оххх сама волнуюсь кто у меня там ? )) У мужа в роду нет ни одной девочки )) Так они такк ждут ее ,что уже имя дали 5 ой неделе беременности
    первому было 5
    знаешь, тут тоже 50\50
    послал Бог-значит надо принять и успокоится, что собственно я уже и сделала

Да согласна с тобой ! Я тоже за то что бы детки были здоровые ))
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Поздравляю и желаю тебе легкой, беспроблемной беременности! И очень радуюсь за вас, помню мы вместе планировали.
    2013 год - год мальчиков.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    У мужа в роду нет ни одной девочки ))
    Это как? :-)))))))
    Его мама - мальчик?!

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Это как? :-)))))))
    Его мама - мальчик?!
    Да неет же род имеется в виду фамилия)
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Галь, тут уже много написали. Просто поздравляю, желаю здоровья тебе и малышастику!
    Я по делу: Узи делать у Н*еплохова в квадромеде, только там записываться очень заранее надо. Про роддом - наш не откроют, да и не надо там...
    Коляску посмотри на подольском форуме, если б/у устроит.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Галь, тут уже много написали. Просто поздравляю, желаю здоровья тебе и малышастику!
    Я по делу: Узи делать у Н*еплохова в квадромеде, только там записываться очень заранее надо. Про роддом - наш не откроют, да и не надо там...
    Коляску посмотри на подольском форуме, если б/у устроит.
    я про Неплохова читала, но не знаю, смутные про него мысли....
    а куда от нашей ЖК отправляют?! в Видное?!
    коляску...я пока так ..присматриваюсь

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!!!
    а мне Тё в 12 недель уверенно девочку сказал, а в итоге - мальчик, так что.... ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    а мне Тё в 12 недель уверенно девочку сказал, а в итоге - мальчик, так что.... ))))))
    спасибо!
    думаю со мной такой номер не пройдет)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>