+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: И снова мальчик

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
    Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
    Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
    Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
    Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
    обалдеть!!!!!как же так??? а как ты узнала, что надо чистку?? что-то произошло???

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    ответила лс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр