+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Кому мальчишичьи чихи?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Вот ты тут сейчас всех обчихаешь, а потом выяснится, что у тебя все-таки девочка. :-))))
    муж сказала вчера: Тё сказал, Тё сделал-ошибки быть не может....
    да и привыкла я уже...

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    муж сказала вчера: Тё сказал, Тё сделал-ошибки быть не может....
    с моей подругой он ошибся. причем дважды. Два раза наобещал ей мальчика, а родилась девочка. Ей уже на поздних сроках все говорила, что девочка, а она не верила. Поверила только в роддоме, когда увидела своими глазами.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    с моей подругой он ошибся. причем дважды. Два раза наобещал ей мальчика, а родилась девочка.
    со мной такие номера не проходят!!!
    я вот тут задумалась узи в 20 недель куда идти делать?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр