Сообщение от Irrrishka чихай на меня-тоже мальчика хочу))) аааааааааааааапчхиииииииииииии! когда приступаете?
Сообщение от Lukaa Вот ты тут сейчас всех обчихаешь, а потом выяснится, что у тебя все-таки девочка. :-)))) ну я если что и не обижусь если чих девочковый, надо же банде принцесс готовить)))
А можно тут тоже встану? И поздравляю - мальчики очень хорошо! )))
уже мес 3 как ... а все никак((((
Сообщение от Irrrishka уже мес 3 как ... а все никак(((( все будет!!!!! иначе никак!!!
Сообщение от Love in Paris А можно тут тоже встану? И поздравляю - мальчики очень хорошо! ))) да всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! ааааааааааааппппчхиииииииииииииии!
Love in Paris (19.02.2013)
На меня чихни, пожалуйста!!! Консервировать не буду!)
Сообщение от Daria На меня чихни, пожалуйста!!! Консервировать не буду!) ты уверенна? тогда лови! ааааааааааааааапчхиииииииииииииии!
Daria (19.02.2013)
Сообщение от Amarena да всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! ааааааааааааппппчхиииииииииииииии! Спасибо! )))) а как там по твоей статистике, которую ты вела? Что соблюсти надо для мальчишеского бума? )))
Сообщение от Love in Paris Спасибо! )))) а как там по твоей статистике, которую ты вела? Что соблюсти надо для мальчишеского бума? ))) издеваешься?! я знаю только по старшему сыну каждый день два раза на дню, а вот второй раз и третий все было по науки для девочки)))