Сообщение от евже А мне все равно какие: девочковые, мальчиковые - лишь бы уже было! Так что мимо чиха тоже не пройду!!! да запросто! аааапчхииииии!
спасибо!
мне как и Жене... я на любой согласна, но у тебя должно быть выдержанные, проверенные временем, мальчишкинские чихи. Ловлю!
Сообщение от Зеленоградочка мне как и Жене... я на любой согласна, но у тебя должно быть выдержанные, проверенные временем, мальчишкинские чихи. Ловлю! с удовольствием!!!! ааааааааааапчхииииииииииииии! пусть все получится!
Зеленоградочка (20.02.2013)
Сообщение от Love in Paris А можно тут тоже встану? И поздравляю - мальчики очень хорошо! ))) Ань, неожиданно)))
Сообщение от Amarena с удовольствием!!!! ааааааааааапчхииииииииииииии! пусть все получится! спасибо.
О-о-о-о!!! Я все пропустила! Поздравляю тебя! Мне пока чихов не надо (годика через два приду) а у моего брата девочка четвертой получилась
Сообщение от Сашенька О-о-о-о!!! Я все пропустила! Поздравляю тебя! Мне пока чихов не надо (годика через два приду) а у моего брата девочка четвертой получилась спасибо! но 4-го нееее не будет!
Поздравляю!!!! Знаю что хотели девочку ну быть мамой мальчиков это думаю тоже круто!!! Хочу чих правда меня сет уже совсем не берет скоро 2 года будет как(((