+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Настоящая Гость

Как отвадить бывшую?

Даже не знаю с чего и начать. Вобщем живем мы вместе не так давно, около года, но знакомы уже очень давно и отношениям тоже не один год. Есть ребенок маленький. С бывшей развод до сих пор не оформлен, хотя с момента их разъезда уже прошло больше года. На мой вопрос почему до сих пор он это не сделал - отвечает, что не хочет причинять ей очередной боли, т.к. у нее сейчас вся жизнь рухнула и она до сих пор в себя прийти не может.

На днях позвонила на дом. телефон какая-то дама и назвавшись доброжелателем наговорила мне кучу гадостей, сказала что ни я ни мой ребенок ему не нужны и что он всеми силами пытается вернуться обратно в семью, типа она хотела подать на развод, а он ее уговорил начать все с начала. Из речи этой дамы я поняла, что он до сих пор не сказал что живет с нами, т.к. звонившая дама сказала, что вот потому он и живет у родителей, что вы ему на фиг не нужны. Т.к. я сказала что все это ложь - дама посоветовала почитать переписку в его телефоне. После всего этого я бросила трубку и разрыдалась...Потом позвонила мужу и все рассказала, на что он сказал - чушь полнейшая, все вранье, ребенка люблю, тебя люблю, никуда уходить не планирую. С бывшей да общаюсь, но потому что ей сложно, она одна, ей нужна моя поддержка. Пытались вместе понять кто мог позвонить - но безрезультатно. Уверяет, что таких людей в его окружении нет, а она не способна на такой поступок.

Вечером залезла к нему в телефон, переписка не утешительная, не знаю что было в начале(видимо удалено), но из того что удалось прочесть - она требует от него каких-либо решительных действий, встречь, частых звонков, ухаживаний и т.д. , восстановление отношений - работа двоих, либо ты тоже участвуешь, либо прощай - я ухожу. А он ей написал, подожди не надо прощаться. Дальше несколько дней тишины(возможно созванивались), а дальше переписка в духе - ля-ля-ля, какое все зеленое, какое все красивое, жизнь прекрасна, любовь творит чудеса.

Сказать, что я залезла в телефон - не могу, доверие будет потеряно навсегда. Пытаюсь вывести на разговор, а не собирается ли он свалить от нас, смотрит на меня честными глазами и говорит, что это невозможно, и таких планов у него нет. И вообще что я к нему придираюсь и мозг выношу, все хорошо, расслабься милая.

Вобщем что с этим делать и как дальше жить не знаю, посоветуйте.(извините за сумбурное изложение)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тоже считаю, что Таня права. Пусть разводиться и заканчивает отношения. Или уходит. А сейчас он пытается сидеть на двух стульях, кмк.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это помните, в одной из недавних тем жена говорила - я его выгонять не буду, пусть сам уйдет))) вот так вот они "уходят"))) блин, я реально ржу от мужиков... было бы смешно, если б не было так грустно, как говорится.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А это из разряда "на чужом несчастьи...." уж извини. Но вот убей не понимаю, почему женщины не думают о том, что если мужик гуляет от жены- и от тебя гулять будет.
    О каком "подованном доверии" идет речь, если тебе рога наставляют Он же ей прям текстом пишет, что не хочет ставить точку в их отношениях...
    Сумочку ему обрать и... пусть идет решает кто ему нужен. И если выберет ва, без штампа не принимать.
    =======

Настоящая Гость
    Девочки, я знаю его не первый год. Он просто ненавидит ультиматумы. Поставлю ультиматум - соберется и уйдет. Может не к ней, но к родителям как минимум. А может и к ней. В результате оставлю ребенка без отца и сама останусь ни с чем ( а я уже не девочка). Он и от нее никак съехать не мог, все никак не мог решиться. То у нее проблемы на работе, то у нее проблемы с родней, как я ей сейчас удар в спину нанесу. И тогда я ультиматумы ставила - не помогало. Вот когда сам созрел - тогда и ушел. Но сколько нервов на это ушло, не вышепчешь.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю его не первый год. Он просто ненавидит ультиматумы. Поставлю ультиматум - соберется и уйдет. Может не к ней, но к родителям как минимум. А может и к ней. В результате оставлю ребенка без отца и сама останусь ни с чем ( а я уже не девочка). Он и от нее никак съехать не мог, все никак не мог решиться. То у нее проблемы на работе, то у нее проблемы с родней, как я ей сейчас удар в спину нанесу. И тогда я ультиматумы ставила - не помогало. Вот когда сам созрел - тогда и ушел. Но сколько нервов на это ушло, не вышепчешь.
    Ну а чего тогда ныть? нравится тебе на вторых ролях быть - никто не запретит и свой мозг не вложит.
    Он должен думать о тебе и ребенке, а не о некой бывшей жене.... если он думает о ней больше чем о вас...
    =======

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А это из разряда "на чужом несчастьи...." уж извини. Но вот убей не понимаю, почему женщины не думают о том, что если мужик гуляет от жены- и от тебя гулять будет.
    О каком "подованном доверии" идет речь, если тебе рога наставляют Он же ей прям текстом пишет, что не хочет ставить точку в их отношениях...
    Сумочку ему обрать и... пусть идет решает кто ему нужен. И если выберет ва, без штампа не принимать.
    Потому что это не из серии, когда мужик все время по бабам гуляет, то одна у него то другая. Это к сожалению из серии "мы в ответе за тех кого приручили". Гипертрофированное чувство вины у него перед ней ну и возможно чувства какие-то остались....

Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Потому что это не из серии, когда мужик все время по бабам гуляет, то одна у него то другая. Это к сожалению из серии "мы в ответе за тех кого приручили". Гипертрофированное чувство вины у него перед ней ну и возможно чувства какие-то остались....
    я вот не знаю ни кто ты, ни твоего мужа. Но на 99% уверена, что это тебе так хочется думать Не думают так мужики в своем большинстве. И если он такой "ответственный" 1) никогда бы не пошел налево, 2) чувствовал бы бОльшую ответственность перед тобой, как матерью своего ребенка и ребенком. Он же не утирает сопельки своей первой любви из садика?
    Ну и если бы это было просто ОБЩЕНИЕ, а если это регулярные встречи и переписки.. .ух. Как ты это вообще терпишь? это же стальные нервы и железная психика нужна...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот согласна с Матильдой, ты когда от него рожала, знала, что штамп у него в паспорте? Ребенка он усыновил? признал? или давить пришлось?
    если знала на фига рожала. я не верю в случайные залеты в наше время, когда куча всего без рецепта.
    короче. тут либо хитростью и долго мучаться, либо дей-но ультиматум. и да, я не верю в отв. мужиков за бывших...да плевать им. недавно читала медицинский блог, там врачи пишут, что женщин с раком груди повально бросают мужья, типа она не женщина теперь, а вот к мужикам с раком жены ходят годами и суп носят... сволочи короче.

вообще клево мужикам. эхх. две дамы за него соревнуются. у первой есть от него дети?
    Последний раз редактировалось franchi; 19.02.2013 в 16:07.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (19.02.2013)

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я вот не знаю ни кто ты, ни твоего мужа. Но на 99% уверена, что это тебе так хочется думать Не думают так мужики в своем большинстве. И если он такой "ответственный" 1) никогда бы не пошел налево, 2) чувствовал бы бОльшую ответственность перед тобой, как матерью своего ребенка и ребенком. Он же не утирает сопельки своей первой любви из садика?
    Ну и если бы это было просто ОБЩЕНИЕ, а если это регулярные встречи и переписки.. .ух. Как ты это вообще терпишь? это же стальные нервы и железная психика нужна...
    Если бы он завел себе другую, тут было бы все ясно - типа горбатого могила исправит. Как я поняла из переписки встреч особо и нет никаких, у него сейчас и времени то нет. Но она настаивает, а он сроде и не отказывается.
    Проще всего сейчас взять и выставить. Это я и без советов сделать могу. Мне нужны советы как поступить мудро, чтобы сохранить семью.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>