Он сейчас еще парочку найдет, детишек сделает и будет ходить по кругу в удобном ему порядке
А что? он такой заботливый, не может просто так бросить
а ультиматумы ему ни-ни иначе вообще без мужика останешься![]()
Он сейчас еще парочку найдет, детишек сделает и будет ходить по кругу в удобном ему порядке
А что? он такой заботливый, не может просто так бросить
а ультиматумы ему ни-ни иначе вообще без мужика останешься![]()
автор, прости, но для меня это не семья и ты не жена. имхо.
мы все помним, что такое гражданский брак для мужчин, он типа не женат, притирается. а она замужем....
Советов - ну сделай вид, что ничего не знаешь, что все ок, стань еще более ласковой, нежной, предусмотрительной. Будь всегда готова к сексу, дай ему то. чего не давала бывшая жена. И даже больше. И не ипи ему мозг- пусть это делает бывшая. Мужик он ведь какой зверь - где ему комфортнее там и осядет.
А вот насчет семью.. у каждого свое понятие семьи и того, на чем эта "семья" должна держаться. Ты закрой глаза и сама себе ответь - ты о такой "семье" мечтала? Тут есть, что сохранять, это у тебя семья? Может стоит .. новую, НОРМАЛЬНУЮ семью строить, в которой ты будешь женой, а не бабой родившей от чужого мужа?
Да, ребенок на него оформлен, тут все в порядке. Про штамп знала, считаю что это не повод делать аборт. Ребенка я хотела и мысли чтобы не рожать не было. В принципе я была готова что и одна воспитаю, если что. А потом он сказал, что он хочет быть отцом. И что уйдет из семьи, тем более что там детей нет.
Я вот с таким совестливым сейчас общаюсь, ага. Благо мне от него ничего не надо, кроме одного. А так с бывшей женой не разведен, живет гражданским браком с другой, везде дети, все это уже лет 8 продолжается, гуляет с третьей. Красота блин, чтоб я так жилИ слова то главное все те же. Я его спрашиваю (мне причем врать не надо), что с женой никак не разведешься, ответ у нее то золотуха, то понос (читай, сейчас у нее сложный период, у дочки переходный возраст...ага 8 лет уже сложный период), гражданская жена бесится, естесно, но в "завтраки" верит исправно.
В общем тип мужиков такой есть, никогда он точку не поставит ни в каких отношениях, при этом все его будут любить и верить в светлое с ним будущее. Так что автор вам решать, продолжать верить в сказки или нет.
ему так удобно и все. про фамилию, это я вспомнила, знакомая мамашка живет в гр браке, ребенка родила, он не хотел ре усыновлять, пока она не сказала, что ре будет в таком случае носить ее фамилию от первого мужа.....
зла нет на них.
автор, думайте. у меня у деда брат имел две семьи еще во времена ссср. итого 5 детей... ушел ко второй тока после смерти первой, которую сам же и довел таким поведением.
а ну раз там нет детей (почему?).
вот и ваш козырь. пусть больше проводит времени с ре... ибо где ре там и вы. подружитесь с его родителями (они внука ждали).... как-то так....
автор, подводя итоги вышесказанному - он перестанет общаться с бывшей женой только тогда, когда она сама его об этом попросит, причем решительно.
т.е. вы в этом вопросе зависите от нее и сделать ничего не можете. а, не, можете ее "заказать"))) нет человека - нет проблемы)
Я за ультиматумы. Они работают![]()
Но если так боишься и веришь в его сердобольность - попробуй заболей. Сильно. Пусть это тебя надо будет утешать, за тобой ухаживать, с ребенком помогать и прочее. А на бывшую, увы, времени не останется.
ультиматумы работают, когда за ними чувствуется решительность. а автор уже их пробовала (она выше писала) и они не сработали. мужик не почуял за ними реальной воли сделать так, как было заявлено. и быстренько выдвинул ответный ультиматум - будешь ставить ультиматумы, свалю. и автор повелась. видимо потому, что она более заинтересованная сторона в этих отношениях, чем мужчина. а из такой позиции ультиматумов не ставят...