+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я за ультиматумы. Они работают

Но если так боишься и веришь в его сердобольность - попробуй заболей. Сильно. Пусть это тебя надо будет утешать, за тобой ухаживать, с ребенком помогать и прочее. А на бывшую, увы, времени не останется.
    +1 пусть он с тобой начнет носиться, а не с ней.

вспоминаю момент, когда мы с бывшм мужем не жили вместе. мы разошлись и он тут же поехал жить к своей новой пассии, я об этом прекрасно знала, а он спустя месяц начал давать обратный ход. Так и не признался, что живет с ней пока я не сказала сама, что хочу развода.
    Я, конечно, не знаю какие точно у них отношения, но он мужик, ему вообще не должны быть свойственны все эти - она переживает, она без меня жить не сможет. Ну и она - муж с ней год не живет, а она на что надеется? может и правда есть на что?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +1 пусть он с тобой начнет носиться, а не с ней.

вспоминаю момент, когда мы с бывшм мужем не жили вместе. мы разошлись и он тут же поехал жить к своей новой пассии, я об этом прекрасно знала, а он спустя месяц начал давать обратный ход. Так и не признался, что живет с ней пока я не сказала сама, что хочу развода.
    Я, конечно, не знаю какие точно у них отношения, но он мужик, ему вообще не должны быть свойственны все эти - она переживает, она без меня жить не сможет. Ну и она - муж с ней год не живет, а она на что надеется? может и правда есть на что?
    Ну ей-то он там песни поет, что не может бросить автора, т.к. она сейчас беспомощна, в дикрете, только после родов и вообще ребенок маленький... Типа ты же знаешь дорогая, какой я гиперответственный, "мы в ответе за тех кого приручили"... принц блин.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    муж с ней год не живет, а она на что надеется? может и правда есть на что?
    она женщина, и этим все сказано))) мы, бабы, отличаемся от мужиков еще и тем, что умеем высасывать себе надежды из любого пальца))) и годами потом этими надеждами жить))) сколько слышу историй про то, как "она ждала и надеялась" (трезво глядя со стороны - абсолютно на ровном месте), столько поражаюсь на нашу сестру...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну ей-то он там песни поет, что не может бросить автора, т.к. она сейчас беспомощна, в дикрете, только после родов и вообще ребенок маленький... Типа ты же знаешь дорогая, какой я гиперответственный, "мы в ответе за тех кого приручили"... принц блин.
    Во-во
    Окрутила, залетела, а я всегда только тебя любил
    и как только она на работу выйдет тут же и свалю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во, автор, я придумала!)) нужно проспонсировать психотерапевта, чтобы он предложил его жене бесплатный бонусный сеанс, на котором как следует промыл бы ей мозг на тему как хорошо отбросить бесперспективное прошлое, камнем висящее на ее прекрасной шее, и открыть себе дорогу в сияющее светлое будущее))) порвать, выбросить, стереть из памяти, подать на развод!)) вот прям щас))

или гипноз))

и ей по итогу хорошо будет, и вам, и мужику ниче решать не надо))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    слушай,ну вот я была такой бывшей женой-которой бывший муж мозг крутил. Тоже "я тебя люблю,но вместе быть не можем",даже когда уже жил с нынешней женой-говорил мне,что у него ничего серьезного,что все равно " я люблю тока тебя,ля-ля-ля.." Уже даже когда она сама меня нашла и начала мне мозг выносить-я его попросила разобраться с его дамой,чтобы они оба уже оставили меня в покое. Но это реально такой типаж-ему нужны вечные страсти, осознание того,что из-за него стока женщин страдает. Тебе не бывшую отваживать надо,а мужику мозг вправлять-ты же не знаешь,что он ей в уши поет. Поверь,вряд ли он ей говорит,что хочет быть только с тобой,скорее наоборот). Кстати,если бы я в свое время не настояла на разводе,то неизвестно,сколько мы с ним еще ходили бы со штампами. И если бы не сказала,что никогда и ни при каких условиях не приму его обратно-я не уверена,что этот цирк быстро закончился бы.
    Ультиматум и только ультиматум.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    она женщина, и этим все сказано))) мы, бабы, отличаемся от мужиков еще и тем, что умеем высасывать себе надежды из любого пальца))) и годами потом этими надеждами жить))) сколько слышу историй про то, как "она ждала и надеялась" (трезво глядя со стороны - абсолютно на ровном месте), столько поражаюсь на нашу сестру...
    я тебя умоляю)) Мне,знаешь, какие речи бывший муж толкал?))) То "я не могу без тебя,в каждой новой я ищу твои черты",то "не хочу давать тебе надежду",то потом "ты первая нашла себе нового мужчину,я же так хотел вернуться,а тыыыыы!!!!",а потом тут же "но я все еще верю,что мы будем вместе". )))) И вот скажи,разве при таком мозговыносе-не логично,что реально начинаешь думать,что человек запутался,что реально хочет вернуться? Плюс он жеж меня финансово поддерживал,подарки дарил,по ресторанам водил,даже когда уже вовсю жил с нынешней женой(я много позже узнала,что они уже жили вместе,а так мне опять же пелось-щас ты похудеешь и я опять тебя начну завоевывать))))),пока я на этой благотворительности крест не поставила и все контакты не оборвала. Мне реально хотелось понять сперва,что человеку надо то на самом деле,а потом махнула рукой-это не женская логика необъяснима,это мужская порой нормальному уму не дается.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (19.02.2013)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну не знаю, сли мужик такой принципиальный на ультиматумы - вынудите его жену поставить ему ультиматум. В конце концов это же игра в 2 ворота: она вам позвонила и гадостей наговорила. ну дык повторите подвиг, позвоните ей и расскажите как у вас все замечательно, ребенок, семья, а ее он типа только жалеет такую калечную и бездетную. Пусть она тоже поревет и подумает, как отвадить вас) вдруг как раз до ультиматума додумается и все разрешится)

ЗюЫю я вот сижу и думаю, это как же мужик должен "скрутить", что вот так ему все.... этож какое "люблюнимагу" должно быть. Я прям аж завидую, может и у меня когда такое будет - вдруг еще не все потеряно)))))
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 19.02.2013 в 17:43.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю)) Мне,знаешь, какие речи бывший муж толкал?))) То "я не могу без тебя,в каждой новой я ищу твои черты",то "не хочу давать тебе надежду",то потом "ты первая нашла себе нового мужчину,я же так хотел вернуться,а тыыыыы!!!!",а потом тут же "но я все еще верю,что мы будем вместе". )))) И вот скажи,разве при таком мозговыносе-не логично,что реально начинаешь думать,что человек запутался,что реально хочет вернуться? Плюс он жеж меня финансово поддерживал,подарки дарил,по ресторанам водил,даже когда уже вовсю жил с нынешней женой(я много позже узнала,что они уже жили вместе,а так мне опять же пелось-щас ты похудеешь и я опять тебя начну завоевывать))))),пока я на этой благотворительности крест не поставила и все контакты не оборвала. Мне реально хотелось понять сперва,что человеку надо то на самом деле,а потом махнула рукой-это не женская логика необъяснима,это мужская порой нормальному уму не дается.
    +1 - но не на своем опыте.. опыт близкой подруги перед глазами! 2.5 года муж бывший, живя уже с другой, к которой и ушел сразу...мыл мозг подруге.. там дошло до того, что он ей сказал, что вернется, если подруга пройдет детектор лжи, который подтвердит, что за это время у нее никого не было! Это какое-то наваждение, благо ее отпустило, кстати, отпустило, когда она написала той его даме, что он творит, в деталях и красках.. а так, все это время, мы подругу спасти не могли, верила и принималаон даже ей родить предлагал, живя с той и готовясь там к свадьбе!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на волне темы вспомнилась история
    Работала со мной одна девочка, сидели с ней в одном кабинете. Был у нее гражданский муж. жили вместе год или 2, не расписаны но семья: она готовила, стирала, убирала, вещи ему покупала. называла мужем (прям как автор темы). Пытались ребенка родить, но все не складывалось, потом выкидыш. Работал он у нее водителем. То фуры гонял, то машины из-за бугра на продажу. В общем неделю дома-две в разъездах. Сидит она как-то на работе, звонит телефон. Она снимает трубку, дальше слышу разговор в духе: - Да... -Жена.А Вы кто??? Дальше вижу бледнее и слезы потекли. Ну у меня первые мысли: разбился (водитель все же)
    А потом выясняется офигительная история, диалог был в духе:
    -Вы Маша?
    -Да
    -А кто вы такому-то
    -Жена. А вы кто????
    -Я тоже жена
    Встретились они, поговорили. В той семье ребенок от первого брака, баловал ее, приучил называть папой, тоже говорил люблюнимагу
    В этой семье значит коллега моя, попытки сделать ребенка и люблюнимагу
    В общем он неделю у одной, неделю у другой. неделю по работе
    Коллега тогда переживала сильно, но ничего, успокоилась. потом замуж вышла за другого, сына родила

А по поводу как удержать такой тип мужчин варианта пожалуй три:
    1. Выставить ультиматумы и жестко их предерживаться. Не попугать а именно придерживаться. Но это сработает если таки есть привязанность, ради которой он что-то готов поменять в своей жизни
    2. Сделать вид что ничего не знаете о других женщинах. Быть белой, пушистой. всепонимающей и всепрощающей. Короче любимой женой в гареме
    3. Жить большой дружной шведской семьей, вместе крестить второго ребенка пятой "жены", выезжать на природу и утсраивать посиделки

Автор Вам какой вариант больше нравится?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>