-
Как отвадить бывшую?
Даже не знаю с чего и начать. Вобщем живем мы вместе не так давно, около года, но знакомы уже очень давно и отношениям тоже не один год. Есть ребенок маленький. С бывшей развод до сих пор не оформлен, хотя с момента их разъезда уже прошло больше года. На мой вопрос почему до сих пор он это не сделал - отвечает, что не хочет причинять ей очередной боли, т.к. у нее сейчас вся жизнь рухнула и она до сих пор в себя прийти не может.
На днях позвонила на дом. телефон какая-то дама и назвавшись доброжелателем наговорила мне кучу гадостей, сказала что ни я ни мой ребенок ему не нужны и что он всеми силами пытается вернуться обратно в семью, типа она хотела подать на развод, а он ее уговорил начать все с начала. Из речи этой дамы я поняла, что он до сих пор не сказал что живет с нами, т.к. звонившая дама сказала, что вот потому он и живет у родителей, что вы ему на фиг не нужны. Т.к. я сказала что все это ложь - дама посоветовала почитать переписку в его телефоне. После всего этого я бросила трубку и разрыдалась...Потом позвонила мужу и все рассказала, на что он сказал - чушь полнейшая, все вранье, ребенка люблю, тебя люблю, никуда уходить не планирую. С бывшей да общаюсь, но потому что ей сложно, она одна, ей нужна моя поддержка. Пытались вместе понять кто мог позвонить - но безрезультатно. Уверяет, что таких людей в его окружении нет, а она не способна на такой поступок.
Вечером залезла к нему в телефон, переписка не утешительная, не знаю что было в начале(видимо удалено), но из того что удалось прочесть - она требует от него каких-либо решительных действий, встречь, частых звонков, ухаживаний и т.д. , восстановление отношений - работа двоих, либо ты тоже участвуешь, либо прощай - я ухожу. А он ей написал, подожди не надо прощаться. Дальше несколько дней тишины(возможно созванивались), а дальше переписка в духе - ля-ля-ля, какое все зеленое, какое все красивое, жизнь прекрасна, любовь творит чудеса.
Сказать, что я залезла в телефон - не могу, доверие будет потеряно навсегда. Пытаюсь вывести на разговор, а не собирается ли он свалить от нас, смотрит на меня честными глазами и говорит, что это невозможно, и таких планов у него нет. И вообще что я к нему придираюсь и мозг выношу, все хорошо, расслабься милая.
Вобщем что с этим делать и как дальше жить не знаю, посоветуйте.(извините за сумбурное изложение)
-