+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще бред, насколько я знаю, можно развестись в одностороннем порядке. старая жена не беременна, не имеет детей, имущество делить будут?. так что разведут, а ей письмо по почте... по-моему нас девушка по имени Чудо была в такой ситуации, жила с мужем, а он оказ. с ней развод получил. Ваш любовник тупо не хочеть жениться. и все.

короче автор. у вас все общее,но по закону он вам не муж. если он умрет, то его имущество отойдет не вам и вашему ребенку,а законной жене.

и история, что старая жена сошла с ума,тяжело больна, инвалид и нельзя с ней разводиться. стара как мир.
    Наследство ребенку перейдет, как я поняла, он указан отцом в свидетельстве, а при таком раскладе ребенок имеет все те же права, что и рожденный в браке.
    =======

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Реалии просты
    имеется мужчина, которого вы увели из семьи, причем судя по всему удалось это сделать только родив ребенка (прям напрашивается вывод из вашего рассказа), который сейчас живет с вами, но при этом имеет _законную_ жену с которой продолжает поддерживать отношения и отказывается разводиться

Может пора уже розовые очки снять?
    Мужчина не баран, которого можно увести на веревочке. Если мужчина вступает в длительные! (не говорю о разовых ситуациях) отношения с другой женщиной, построенные на чувствах и общих интересах, то наверное не потому что его заставили. И уж тем более никто не заставлял оформлять ребенка, даже наоборот, устроил скандал, когда я сказала, что может лучше мне оформить ребенка на себя.

Да, то что сейчас происходит выглядит очень некрасиво с его стороны и мне это не нравится, но при всем при этом - он замечательный отец, во всем мне помогает, умный, рукастый, любит ребенка и меня, зарабатывает. У меня вообще нет к нему претензий кроме вот этой ситуации. Я уже была замужем до этого. И после развода были еще мужчины. С ним никто не сравнится. Я это к чему все пишу, что мне есть что терять. И опять же - есть ребенок и ему нужна полная семья, неужели это неважно? Конечно, это не означает что нужно теперь все это терпеть и проглатывать. Но я пытаюсь найти выход как поступить, чтобы все не разрушить.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ультиматумы работают. счастлива ты не будешь.
    жизнь показывает, что все равно все кончается плохо в таких отношения. если не придет к тебе и не разведется - значит ты уже ничего не сделаешь. все равно семьи не будет. только жизнь твоя будет адом.
    тебе надо быть мужественной и решить дело скальпелем...

не ты первая и не ты последняя. ситуация стара, как мир...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Мужчина не баран, которого можно увести на веревочке. Если мужчина вступает в длительные! (не говорю о разовых ситуациях) отношения с другой женщиной, построенные на чувствах и общих интересах, то наверное не потому что его заставили. И уж тем более никто не заставлял оформлять ребенка, даже наоборот, устроил скандал, когда я сказала, что может лучше мне оформить ребенка на себя.

Да, то что сейчас происходит выглядит очень некрасиво с его стороны и мне это не нравится, но при всем при этом - он замечательный отец, во всем мне помогает, умный, рукастый, любит ребенка и меня, зарабатывает. У меня вообще нет к нему претензий кроме вот этой ситуации. Я уже была замужем до этого. И после развода были еще мужчины. С ним никто не сравнится. Я это к чему все пишу, что мне есть что терять. И опять же - есть ребенок и ему нужна полная семья, неужели это неважно? Конечно, это не означает что нужно теперь все это терпеть и проглатывать. Но я пытаюсь найти выход как поступить, чтобы все не разрушить.
    обычно так и бывает. замечательный во всем...
    выход здесь только один -расставить все точки над i. все остальное - бег по кругу.
    опять же, мужчина видит, что ты будешь терпеть вечно. он так и будет сидеть на двух стульях.

кстати, я тоже успела побывать в подобной ситуации (благо, без ребенка). ты прямо мою ситуация описываешь. те же слова, те же эмоции.
    могу сказать, нужно быть сильной. т.к. перевернуть ситуацию очень тяжело эмоционально.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.02.2013 в 15:10.
    =======

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тут одна разница: твоя подруга не пыталась мужа вернуть.
    Пример про подругу я писала к тому, что штамп в паспорте может абсолютно ничего не значить, она действительно не хотела возвращать мужа, общалась с ним только по необходимости из-за ребенка. Просто ей вот был важен статус. Но при этом никакой семьи у нее с ним не было и она это знала и строила планы на будущее с другим человеком.

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я это сама проходила так что знаю. но это не твой случай, сама же видишь.
    Таня, я не говорю, что это мой случай. Я писала это для тех, кто выше написал, что "без бумажки ты какашка". А если есть штамп в паспорте, то ты Жена с большой буквы и у тебя семья и вообще все супер.

Лично я к штампу уже давно отношусь спокойно. Мы с первым мужем 5 лет прожили - потом расписались, а через год я поняла что жить с ним больше не хочу. Так вот развод мне очень дорого обошелся, я имею ввиду не в финансовом, а в психологическом плане. Пришлось судиться(хотя детей не было).
    Поэтому говорю, что важен не штамп, а психологическая ситуация в семье. Можно иметь этот дурацкий штамп и быть глубоко несчастной и одинокой женщиной.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А все-таки... он к Вам ушел ДО того, как узнал о беременности или ПОСЛЕ этого?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А все-таки... он к Вам ушел ДО того, как узнал о беременности или ПОСЛЕ этого?
    судя по тому что вместе около года, и ребенок маленький УЖЕ есть, то после, причем сильно после начала беременности.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Поэтому говорю, что важен не штамп, а психологическая ситуация в семье. Можно иметь этот дурацкий штамп и быть глубоко несчастной и одинокой женщиной.
    Все это понятно и здорово, в конец концов многие живут без штампов, если бы не одно но:
    На днях позвонила на дом. телефон какая-то дама и назвавшись доброжелателем наговорила мне кучу гадостей, сказала что ни я ни мой ребенок ему не нужны и что он всеми силами пытается вернуться обратно в семью, типа она хотела подать на развод, а он ее уговорил начать все с начала.

Пытались вместе понять кто мог позвонить - но безрезультатно. Уверяет, что таких людей в его окружении нет, а она не способна на такой поступок.
    Одно дело когда вы живете, не расписавшись, и у него где-то какой-то штамп, с какой-то бывшей женой, которой давно уже фиалетово на бывшего мужа, но ноги до загса не доходят, да и лень. И совсем другое, когда кто-то названивает и пытается мужика вернуть/увести.
    И я честно не поверю, что это сердобольная подруга/мама жены без ее всякого на то ее ведома сделали. А даже если предположить, что это как раз сердобольные такое нашлись, то уж врядли они стали это делать от того, что брошена жена выглядит счастливой и довольной жизнью. Они значит решили счастья и свободы ее лишить и мужика вернуть.

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Все это понятно и здорово, в конец концов многие живут без штампов, если бы не одно но:

Одно дело когда вы живете, не расписавшись, и у него где-то какой-то штамп, с какой-то бывшей женой, которой давно уже фиалетово на бывшего мужа, но ноги до загса не доходят, да и лень. И совсем другое, когда кто-то названивает и пытается мужика вернуть/увести.
    И я честно не поверю, что это сердобольная подруга/мама жены без ее всякого на то ее ведома сделали. А даже если предположить, что это как раз сердобольные такое нашлись, то уж врядли они стали это делать от того, что брошена жена выглядит счастливой и довольной жизнью. Они значит решили счастья и свободы ее лишить и мужика вернуть.
    Так я об этом и говорю. Что штамп в паспорте не делает ее счастливой женой. Уже год она проводит все вечера и ночи и все выходные одна, в отпуск ездит одна. Если бы у нее все было хорошо, то врядли был бы этот звонок.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>